Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Кури Бухай Рисуй Логотип

Я очень уважаю Артемия tema Лебедева как личность и как профессионала. Часто соглашаюсь с его мнением и ещё чаще - с ходом мысли. Но вот Питер никак не поддаётся ему и команде осмыслению и пониманию. Причём, неважно по каким причинам. Не поддаётся и все. Как Арам Ашотовичу Габрелянову, жестоко обломавшемуся со своей очередной попыткой выхода со своими медиа-решениями для нашего города.

Без желания чувствовать специфику болот город не понять. И потому абсолютно профессиональный дизайнер являет вот такое вот собачье г.... в формате логотипа и изо всех сил делает вид, что оно ему самому нравится. Лубочный Петербург понятный для москвича из спальных районов.

Tags: Кури Бухай Рожай Уродов, Попутное, Потребитель, С-Пб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment