?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Свобода - это рай!

"...Антон стоял надо мной, орал и угрожал, а Петр сидел за столом и в руке держал лезвие от бритвы, угрожая мне, что он ВИЧ-больной, у него гепатит С, и он меня сейчас заразит, что они с Антоном меня сейчас порежут. Опасаясь за свою жизнь, я дал им все бумаги, которые они требовали. Они долго что-то оттуда переписывали, в том числе из моего уголовного дела, решения суда, переписали все мои данные, в том числе адрес. Затем Антон начал орать, угрожать и говорить, что выкинет меня из камеры, что на Рожка и Малыша (Сергей Щипанцев. Осужден за разбой на 8 с половиной лет) писать нельзя. Что у него (Антона) «все схвачено», потому что он может в любой момент передать криминальным лидерам в СИЗО большое количество амфетамина. Антон и Петр все время меня оскорбляли и угрожали. Потом Антон сказал мне, что Рожок, Малыш и Афоня меня заказали, и что я в ближайшее время поеду на этап, где меня убьют. Этап мне заказан во Владимир. Меня там уже ждут, что у Малыша там бизнес, он оттуда, и 100% я там не выживу, если сам не повешусь, меня ликвидируют. Рожок и Малыш все проплатили. Петр сидел с лезвием, так называемой «мойкой» (лезвие от безопасной бритвы, обмотанное с одной стороны изолентой. — Е. М.), за столом до 5 утра, а Антон стоял надо мной, не давая мне лечь спать. После 5 утра они отступили и легли, только тогда я смог прилечь, но не спал, опасаясь за свою жизнь..."

Совершенно того и не желая, наверное, в своей статье для novayagazeta журналист Елена Масюк "палит" тему о том, как находясь в СИЗО Петр Павленский исполнял поручения уголовников. Либерально до неистовства.


Фото: Владислав Докшин

Апдейт: "Новая" убила публикацию в ЖЖ, но с сайта газеты не сняла. Пока не сняла.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Забытые имена

    Издание «Мой район» опубликовало лонгрид. Первое предложение является самодостаточной новостью. Даже просто потому, что «Мой район» в настоящее…

  • Максим Мейксин: Фармацевтический кластер - новая визитная карточка города

    Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин о новых мерах стимулирования промышленности Петербурга.…

  • О районном

    В рамках съемок интервью «Главный плюс» отдельно стоит отметить удовольствие от общение с главами районов. Важнейшее дело делают люди, «в…

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel