Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Свобода - это рай!

"...Антон стоял надо мной, орал и угрожал, а Петр сидел за столом и в руке держал лезвие от бритвы, угрожая мне, что он ВИЧ-больной, у него гепатит С, и он меня сейчас заразит, что они с Антоном меня сейчас порежут. Опасаясь за свою жизнь, я дал им все бумаги, которые они требовали. Они долго что-то оттуда переписывали, в том числе из моего уголовного дела, решения суда, переписали все мои данные, в том числе адрес. Затем Антон начал орать, угрожать и говорить, что выкинет меня из камеры, что на Рожка и Малыша (Сергей Щипанцев. Осужден за разбой на 8 с половиной лет) писать нельзя. Что у него (Антона) «все схвачено», потому что он может в любой момент передать криминальным лидерам в СИЗО большое количество амфетамина. Антон и Петр все время меня оскорбляли и угрожали. Потом Антон сказал мне, что Рожок, Малыш и Афоня меня заказали, и что я в ближайшее время поеду на этап, где меня убьют. Этап мне заказан во Владимир. Меня там уже ждут, что у Малыша там бизнес, он оттуда, и 100% я там не выживу, если сам не повешусь, меня ликвидируют. Рожок и Малыш все проплатили. Петр сидел с лезвием, так называемой «мойкой» (лезвие от безопасной бритвы, обмотанное с одной стороны изолентой. — Е. М.), за столом до 5 утра, а Антон стоял надо мной, не давая мне лечь спать. После 5 утра они отступили и легли, только тогда я смог прилечь, но не спал, опасаясь за свою жизнь..."

Совершенно того и не желая, наверное, в своей статье для novayagazeta журналист Елена Масюк "палит" тему о том, как находясь в СИЗО Петр Павленский исполнял поручения уголовников. Либерально до неистовства.


Фото: Владислав Докшин

Апдейт: "Новая" убила публикацию в ЖЖ, но с сайта газеты не сняла. Пока не сняла.
Tags: Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments