Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Двурушничество

Вижу вдруг в ленте посты знакомого мне человека, полетевшего отдыхать в Турцию. Ему там очень нравится: в ресторанах вкусная еда и купаться есть тёплое море. Немного было страшно, пишет он, на погранконтроле ("вспомнились наши ВКС"), но он поулыбался пограничникам и - все нормально стало.

Я знаю этого человека в реале, но после этого поста удалил из друзей сразу. Может потому, что я - вата, дурак или не понимаю, что в жизни нет черного и белого, а есть тысячи разных причин. В моей жизни по некоторым пунктам есть чёрное и белое. И если чей-то личный выбор (на который эти люди имеют право) не совпадает с моим - это критично. Я таких людей из жизни вычеркиваю.

Посмотрю сейчас ещё раз на его обложку в Фейсбук, где он сфотографирован на субботнике рядом с губернатором (это кому-то намёк, наверное) и забаню нахер.
Tags: Личное, Политика, Помни войну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments