Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Детская тема

В Галерее или Стокманне (да и не только в них, во всех российских торговых центрах) магазины с товарами для детей расположены на самых верхних этажах. Для беременных там, воткнуты хер знает где. С одеждой для маленьких детей. С коляской в таких магазинах мам нет не потому, что не любят - просто с коляской в них не доберёшься. С десяток переходов и эскалаторов по науке "разводящих покупательский трафик" надо преодолеть до таких магазинов. Сам уже охренеешь, без коляски.

В ОАЭ или Сингапуре, к примеру, детские магазины и магазины для мам находятся внизу. На цокольных этажах. В одном травелаторе от парковки максимум.

Это о многом в нашем обществе принятом говорит. Такая херня с магазинами для детей и мам.
Tags: Лытдыбр, Люди, Потребитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments