Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

#‎ЯнеБоюсьСказать‬

#‎ЯнеБоюсьСказать‬ что никакая проблема не решается ни петициями, ни флешмобами. Даже если это проникновенно и чувственно до слез с мурашками. Если есть проблема и ты хочешь ее решать - определяйся и решай! В личном масштабе (только свою) или для всех - это уже дело каждого.

Но вот только глобальные проблемы решать легко. Этим проходимцы и неудачники пользуются. Можно вообще ничего не делать, говорить, что "активист и бьешься" - масштаб проблемы скроет любое бездействие или мелкое попрошайничество. Питерская "градозащита" и "экологическая экспертиза" тому наглядный пример.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • "Чернобыль" от HBO

    Сели и спокойно посмотрел первую серию "Чернобыль" от HBO. Дальше смотреть не буду, так как тема неинтересна. Но впечатление создать удалось. В…

  • Для чего живого человека спрашивать про реагент?

    "Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем", - говорил Уинстон Черчилль. Или не говорил. Может, ему просто…

  • Потребить и радоваться

    Сервисы из "новой экономики", которыми я воспользовался за последний год, реально делали мою жизнь лучше. Иногда, существенно. #ЯндексТакси Просто…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments