?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодняшняя новость о том, что "партия Роста" подумывает принимать пожертвования в биткоинах, приятно радует. И оттеняет две другие новости ушедшей недели из недр той же самой "партии".

Первая - о том, что в сентябре сторонников (откуда они?) приглашают на "свой Селигер с блэкджеком и активистками" в Абрау-Дюрсо. Говорят, там бизнес Бориса Титова и можно хорошо оттянуться. За несколько дней до голосования, когда каждый работающий в поле не вес золота. Просто взять и вывезти кого наскребешь со всей страны в Абрау-Дюрсо. "Партия Роста" придумала, не я. Я бы так не смог.

Вторая - о том, что "Единая Россия" делегирует в партию растущего Бориса одного из самых богатых своих депутатов - Михаила Слипенчука. Что последний сам и подтверждает. Молодцы, просто отлично: не только на уровне Санкт-Петербурга "ростовики" пытаются решить исход выборов в кулуарах торга с отдельными носителями партбилетов, но и в федеральном масштабе?! А в чем тогда если не оппозиционность последних, то хотя бы новаторство?!

Процитирую из статьи про Слипенчука. Цитата: {Политолог Калачев считает Слипенчука ценным приобретением для партии. Он может быть спонсором федеральной кампании партии: "Он человек богатый и с амбициями. Где еще ему будет комфортно? Только в Партии роста"}. Конец цитаты.

Партии, конечно, будет комфортно. Кому некомфортно получать деньги?! Ни за что получать, при этом. Просто потому, что вот такая партия есть. А кто такой "политолог Калачев" и сколько еще таких политологов вылезет сейчас?!

Простая и сермяжная правда о выборах заключается в том, что голос избирателя имеет куда большее значение, чем принято считать. И - чем его подают в СМИ. Которые всей своей оплачиваемой активностью навязывают стереотип "ВСЕ УЖЕ РЕШЕНО". А ничего не решено.

Посмотрите на процессы "формирование списков": как та же КПРФ по Санкт-Петербургу перессорилась определяя "достойных"; как в той же "партии Роста" питерской спонтанной не оказалось вообще никого, не имеющего уголовного флера. А партийцы "Единой России" в Санкт-Петербурге при формировании списков федерального и в Законодательное Собрание вообще общались друг с другом?! Это как-то увязывается, то что люди получат к сентябрю в бюллетенях?!

А что КПРФ за последние пять лет в Думе и Законодательном собрании вообще сделало, кроме как удачно пристроило кандидатские мандаты?! Они вообще лидеры, по моему скромному мнению, в плане бизнеса на продаже мандатов олигархам. И ничего. Потом в церковь идут и отмаливают этот грех.

Мне кажется, что Борис Титов, создавая своих "ростовщиков", троллит выборный процесс. Кто будет перед выборами тусить уезжать?! А помните самое первое его интервью для РБК в качестве партийного лидера?! Как оно называлось в ночь публикации и до утра, помните?! Стоит погуглить. И про Эллу Панфилову тоже есть такой нюанс смешной: она сейчас единственный из оставшихся в живых представителей России, присутствовавших на инаугурации президента Ичкерии Аслана Масхадова. Символично как-то.

Ничего не решено, дамы и господа, товарищи и горожане. Стоит идти на выборы, чтобы тем, кто нас с вами заранее купил и продал не было слишком легко. Ну, а о щенках Ходорковского речь вообще не идет. Подшконочная политика - это какой-то свой мир. Другой уровень. На любителей.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Сбербанк: не только бизнес, но и вменяемость

    В отчетном видео Северо-Западного Банка по итогам 2017 года "засветились" грифоны Банковского моста. Чью реставрацию проводят за счет денег…

  • Как SJW пытаются подмять под себя игровую индустрию

    "Компания Quantic Foundry провела свои исследования женской аудитории видеоигр. Оказалось, девушек среди игроков — всего 18.5%. Дьявол кроется в…

  • Ни.Ко.Гда

    Глава внешнеполитического ведомства США Рекс Тиллерсон заявил, что режим санкций в отношении России не изменится до восстановления территориальной…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
5 июл, 2016 20:25 (UTC)
Предвыборные погремушки
Пользователь alto_angelo сослался на вашу запись в своей записи «Предвыборные погремушки» в контексте: [...] Хотя "Единая Россия" в "партию Роста" делегировала несколько денежных тузов [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel