Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Кризис Яровых

Ошалевшие сотовые операторы уже начинают нытьё о своей тяжёлой жизни из-за пакета "поправок Яровой". Апеллируя при этом к тем самым людям, которых подписывали на платный контент, с привязанных карт которых списывали средства и над которыми измывались чехардой тарифов и тарифных опций, наращивая свои собственные финансовые показатели. Обещают рост тарифов в разы и то, что не будут вкладываться в инфраструктуру - все пойдёт на хранение наших фоточек из смс и зашифрованного трафика.

Реалии рынка при этом таковы, что слушать пиарщика сотового оператора - это не уважать себя. Потому как ничего иного, что не улучшает финансовые показатели своего работодателя, эти гуманоиды не скажут. Они в дни трагедии с упавшим самолетом любые копеечные послабления подавали как рекламу и радовались эффекту, разбирая кейсы и ища аналоги. Не будут вкладываться эти - найдутся другие. Без связи не останемся.

Про "поправки Яровой" ещё об угле зрения скажу. Если смотреть с точки зрения ниспадающего тренда (который и навязывается визжащими гуманоидами сотовых операторов), то все выглядит маразмом. Если смотреть на них, имея ввиду перспективное развитие отечественного блокчейна - все выглядит иначе. И очень дальновидным. А визжащие производят впечатление либо глупых, либо вредителей. И это не так для них и плохо, что сейчас публичных лиц за призывы к деградации не сажают.

На этом обсуждение я закончу. Не моя любимая тема. Удивительно только то, что любая интернет-вошь уверена в том, что ей видны правильные ответы и лишь депутатам да сенаторам - нет.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments