?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ситуация с проектом "Открытая библиотека" - натуральная лакмусовая бумажка на агентов влияния: достаточно посмотреть на тех, кто заёрзал - все становится понятным. Здесь все: Парнас, Эхо Москвы, Гена, Турбо и даже Дюша Резник-Метёлкин пишет какие-то последние свои перед крытой запросы, чтобы зайти политическим, а не по абиссинскому налогу. Зрелище классное! Особенно если знаешь, что там накрыли окончательно. Как поляков. Героям слава!
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Кури Бухай Рожай Уродов»

  • Закат Олега

    «Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, рассказала корреспонденту The New York Times, что располагает аудиозаписями разговоров миллиардера…

  • Обкалываются пиццей и по подъездам

    Сеть взрывается спорами о том, торговала ли «Додо-пицца» наркотиками. Экспертов неимоверное количество. Начинают вспоминать о том, как она развилась…

  • О том, как оппозиция несла пургу в "Пурге"

    Главным политическим событием сегодняшнего дня в Петербурге, считаю, было не шатание каких-то непонятных людей с табличками про Навального по…

  • Роисся вперде 2018

    Ранее Россия отказалась от бойкота Игр и согласилась выплатить $15 млн штрафа «за допинг». Сейчас все идёт к тому, что ни один из наших спортсменов,…

  • Лошадью ходи!

    Я не знаю, не догадываюсь и мне даже скорее наплевать на то, кто автор идеи выдвижения Собчак кандидатом в президенты. Но то, что она своими…

  • Бизнес на провинциалах

    За Навальным сейчас наблюдать интересно. Внимание его целевой аудитории тащат в телевизор, к Соловьеву и Собчак, которым абсолютно все равно что и…

  • "Новая газета": переставить буквы ради трафика

    Есть вещи, которые можно объяснить тупостью или разгильдяйством. А есть то, что что под видом тупости является прямой идеологической диверсией. Не…

  • SMM версии 242,3

    Новости о том, что продукты команды Арама Ашотовича пробивают дно в очередной раз, удивительными считаться не могут по определению. По определению…

  • Ликбез по ликбезу

    Наступает то самое интересное время, когда на публикации Алексея Навального стоит давать ссылку и читать полностью. Например, вот этот материал, в…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel