?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Потертый вип

Увидел сегодня прямую трансляцию с ‪#‎ПИЭФ2016‬. Предвыборный Саркози рассказывал о том, как Россия нужна Европе и как нас там все любят. Выглядело все отвратительно. Немного подкрашивали ситуацию только режиссеры телеканала, периодически то "обрезавшие" голову французского випа в кадре, то закрывающие часть его лица баннером, то терявшие звук.



- Мы братья и сестры, - сказал муж Карлы Бруни. И происходящее стало совершенно отвратительно выглядеть.

В финале из зала задали вопрос о принадлежности Крыма и попросили ответить просто.



- Если в тексте "Минска-2" нет ни слова о Крыме, то почему я должен отвечать?, - вопросом на вопрос попытался парировать Саркози. Так и не ответил. Тезис о братстве прожил меньше минуты.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Дом без «А»

    Вечером вчера позвонил в управляющую компанию. Спросил, что думают о периодическом протапливании по нашему адресу. - Комитет дал распоряжение, -…

  • "Случайные жизни"

    Прочитал книгу Олега Радзинского "Случайные жизни". Рекомендую. Мало того, что она написана очень хорошим русским языком, так еще и заставляет…

  • Перебор

    По «делу Устинова» очевидно одно (мне, как не юристу): он не подчинился, но не сопротивлялся. Это разные вещи. И три с половиной года тюрьмы за то,…

  • Политика вернулась в Петербург. Сдуру.

    В топе Яндекса и в городских СМИ (кроме "Фонтанки") отсутствует действительно важная новость сегодняшнего дня: независимые муниципальные депутаты…

  • Так победимЪ

    Увольнение главы юридического комитета Смольного Елены Осиповой в 2018 году и уголовное дело против неё подавалось в СМИ как борьба с коррупцией в…

  • Как это работает

    Соцсети визжат о количестве дизлайков на клипе Тимати. Но простой факт, что новость об обезьянках, жмущих на кнопку под видео с другими обезьянками,…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel