?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В почтовом ящике появился свежий номер муниципальной газеты "Сенной округ". Раньше пачки старых номеров лежали в нашем отделе опеки и попечительства. Куда прийти можно в строго оговоренные часы. Иначе просто не откроют дверь: проход туда через Муниципальный совет, который до минуты выдерживает расписание. И вот в "опеке" я только видел эту газету. Сейчас, перед выборами, ее разносят по почтовым ящикам. Тратятся.

В этом выпуске на четырех полосах одиннадцать публикаций. И только в трех из них (список юбиляров района, памятка по общению с коллекторами и викторина по истории Петербурга) нет упоминания главы МО Астаховой и планирующего переизбираться депутата ЗакСа Соловьева. Говорят, Астахова - родственница депутата. И ресурс муниципальной газеты прокачивает благодетеля как... Сложная аналогия. Но очень сильно прокачивает. Перекачивает, наверное.

- Какой уголок Адмиралтейского района особенно дорог Вам?
- Одно из моих самых любимых мест - Никольский сад, окруживший Никольский морской собор, одну из жемчужин архитектурной коллекции Петербурга. Прогулка по его дорожкам оставляет особое удовольствие золотой осенью, воспетой А.С.Пушкиным.

Это цитата из интервью, которое глава МО берет у депутата ЗакСа. Как за такого не присунуть, казалось бы? Улыбаются на фото. Любят истории.

На фото в соседней публикации они же вместе сажают дерево в одном из дворов нашего муниципалитета. А я вспоминаю, что двор дома где я живу, наглухо заасфальтированный, проходил два года назад в отчетах как озелененный. И даже картинка какая-то была: во дворе моём клумбы и кустарники.

Хотелось бы посмотреть на фото с Астаховой и Соловьевым: одна долбит ломом асфальт, второй с кустом в руках улыбается в камеру. И если бы прокуратура занималась проверкой законности траты средств в муниципалитетах должным образом, то такое фото обязательно было бы.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Забытые имена

    Издание «Мой район» опубликовало лонгрид. Первое предложение является самодостаточной новостью. Даже просто потому, что «Мой район» в настоящее…

  • Максим Мейксин: Фармацевтический кластер - новая визитная карточка города

    Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин о новых мерах стимулирования промышленности Петербурга.…

  • О районном

    В рамках съемок интервью «Главный плюс» отдельно стоит отметить удовольствие от общение с главами районов. Важнейшее дело делают люди, «в…

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel