Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Шутка на $50 000

Про большие деньги пойдет разговор, садитесь ближе к экрану... В наше время бедным быть банально стыдно. Когда это было такое, что даже за игры тебе могут платить и платить большие деньги?! Видеоблогеры могут зарабатывать не только на заказах, но и на рекламе. Даже те, кто не блогер абсолютно, а просто любят играть в видеоигры, научились монетизировать эту страсть через трансляции.

Но у всего есть обратная сторона. У трансляций особенно: ты не видишь тех, кто на тебя смотрит с другой стороны монитора, а они тебя видят. И могут троллить.

Один из самых популярных видов издевательств над стримерами, которые собирают деньги с пользователей на Twitch - в последний момент отменять транзакции. Таким образом тролли в прямом эфире сначала наблюдают за радостью от большого пожертвования (как в видеопримере), а потом наслаждаются обратным эффектом, когда деньги внезапно пропадают. И да, суммы в таких "розыгрышах" обычно используют большие, что также означает затраты на несостоявшийся перевод с точки зрения всех посредников, производящих транзакцию.



Но и на эту поляну приходит справедливость. После недавней "шутки" с "недопереводом" $50000, стример решил обжаловать отмену перевода и, судя по всему, у него это получилось. Paypal аннулировали процесс возврата и теперь "юморист" должен сервису всю сумму.

Рад, что удалось порадовать вас не только новым и бесполезным знанием, но и неимоверными по российским реалиям суммами, вращающимися в абсолютно нелепой и непроизводственной отрасли.
Tags: Видео, Гамесы, Интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments