?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Удивления продолжаются. Помните, судили недавно предпринимателя, сбросившего в Крюков канал инвалида на глазах у множества свидетелей?! Этот кадр не то, что не раскаялся - они с каким-то дряхлым, но пронырливым адвокатом устроили пресс-конференцию для журналистов, где объясняли как правильно смотреть на записи видеорегистраторов, а в суде потом он извинялся за то, что потерпевший "промочил ноги". Суд приговорил его к обязательным работам и 300 тысячам рублей штрафа. Изменив статью с "покушения на убийство" на телесные повреждения. И это только первое удивление.

Понятно, что адвокаты пострадавшего подали аппеляцию на решение суда. И вот тут нас и адвокатов настигает удивление второе: неистово требовавшая в зале суда шесть лет строгого режима, а потом искренне удивлявшаяся мягкости приговора прокуратура... не то, что не поддержала аппеляцию. А ещё и написали на жалобу адвокатов возражение.

Вопрос: есть другое какое-то объяснение, исключающее коррупционную составляющую, действиям прокуратуры?! Почему притопить инвалида у нас стало стоить всего 300 тысяч рублей?! В чем успех невероятного везения обвиняемого, нанявшего себе хоть и смешного, но решающего и недешевого адвоката?!

Знаю, что Добрынин Алексей и Валентина Добрынина (адвокаты пострадавшего) будут биться до победного конца в этом деле: за пострадавшего, за честь своей фирмы ‪Pen&Paper‬, за честь города. Сил и удачи! Понять бы ещё, кто так умаслил прокурорских?! И если бы это был не беззащитный "ничей" инвалид, а родственник кого из них - они такими же мягкими были?! Риторические вопросы.

Обсуждение в фейсбук

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Дом без «А»

    Вечером вчера позвонил в управляющую компанию. Спросил, что думают о периодическом протапливании по нашему адресу. - Комитет дал распоряжение, -…

  • "Случайные жизни"

    Прочитал книгу Олега Радзинского "Случайные жизни". Рекомендую. Мало того, что она написана очень хорошим русским языком, так еще и заставляет…

  • Перебор

    По «делу Устинова» очевидно одно (мне, как не юристу): он не подчинился, но не сопротивлялся. Это разные вещи. И три с половиной года тюрьмы за то,…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel