?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Удивления продолжаются. Помните, судили недавно предпринимателя, сбросившего в Крюков канал инвалида на глазах у множества свидетелей?! Этот кадр не то, что не раскаялся - они с каким-то дряхлым, но пронырливым адвокатом устроили пресс-конференцию для журналистов, где объясняли как правильно смотреть на записи видеорегистраторов, а в суде потом он извинялся за то, что потерпевший "промочил ноги". Суд приговорил его к обязательным работам и 300 тысячам рублей штрафа. Изменив статью с "покушения на убийство" на телесные повреждения. И это только первое удивление.

Понятно, что адвокаты пострадавшего подали аппеляцию на решение суда. И вот тут нас и адвокатов настигает удивление второе: неистово требовавшая в зале суда шесть лет строгого режима, а потом искренне удивлявшаяся мягкости приговора прокуратура... не то, что не поддержала аппеляцию. А ещё и написали на жалобу адвокатов возражение.

Вопрос: есть другое какое-то объяснение, исключающее коррупционную составляющую, действиям прокуратуры?! Почему притопить инвалида у нас стало стоить всего 300 тысяч рублей?! В чем успех невероятного везения обвиняемого, нанявшего себе хоть и смешного, но решающего и недешевого адвоката?!

Знаю, что Добрынин Алексей и Валентина Добрынина (адвокаты пострадавшего) будут биться до победного конца в этом деле: за пострадавшего, за честь своей фирмы ‪Pen&Paper‬, за честь города. Сил и удачи! Понять бы ещё, кто так умаслил прокурорских?! И если бы это был не беззащитный "ничей" инвалид, а родственник кого из них - они такими же мягкими были?! Риторические вопросы.

Обсуждение в фейсбук

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel