Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

#AngryBirdsActivityPark своими глазами

Что нужно для того, чтобы попасть в Angry Birds Activity Park, что в ТЦ Европолис у М Лесная?! Ничего. Достаточно просто пообещать ребенку, что вы туда с ним поедете.

Мой готовился все два дня, за которые я ему сообщил: едем в парк, будут еще дети, вас разобьют на команды и будет какой-то квест. Соревнование?! Это наше всё. Он даже футболку надел с птицами ("вдруг за одежду тоже будут призы?").

В день, когда надо было приехать в парк, закрыли на вход и выход станцию М Лесная. А мы с сыном любим общественный транспорт и стараемся передвигаться на нем. Поехали до М "Площадь Мужества", а оттуда на маршрутке. Успели. За несколько имнут до назначенных 15-00 стоим в холле: я стою просто, а Гавриил смотрит телевизор. Потому, что в Angry Birds Activity Park начинаешь отдыхать уже в сенях. Если по-русски. Здесь все аутентичненько.


БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ

А потом все было быстро и организованно. Как в этом парке принято, видимо. Девочки-организаторы собрали всех детей, отсканировали их браслеты на входе (21-й век, так-то), собрали всех в кинотеатре, показали вводный мультфильм ("свиньи напали, птицы ответили, вперед, вперед, до победы"), разделили на две команды по принципу "кому нравится новый логотип Инстаграм, а кому нет"...

Это на самом деле правда про новый логотип Инстаграм. И все дети понимали о чем речь. Хоть в итоге на две команды разделились не по принципу приятия лого, а просто потому, что так у них получилось, но - все же. А потом я был назначен детьми капитаном той команды, где был участником мой сын.

Хоть обязанности капитана были на самом деле достаточно маркитантские (фотографировать подсказки, которые они будут получать, выкладывать их в инстаграм с хэштегом #AngryKvestR и не потерять ни одной до конца игры) - я согласился с радостью. Все интереснее, когда ты не ходишь рядом, а в игре. Потом похожий на Дзюбу из Зенита "птиц Ред" закрасил лица детям красной краской и - понеслась.



Не знаю, есть ли что сравнимое с тем, когда ты весишь больше 100 килограммов, на тебе две сумки (своя и сына), а при этом бежишь за своей командой выполняющих задания квеста мышей?! Стараясь на них не наступить (1) и не опоздать (2) одновременно. Потому как надо сфотографировать их полученную подсказку и - вперед, к новым аттракционам.



То, что все участники включаются сразу, видно по лицам.



И не только включаются, но и максимально выкладываются в контролируемый дестрой.



Фотографировать я успевал. на бегу постил и выкладывал с хэштегом. Вот когда пригодились десять блогерских лет.



В конкурсе по обмену детьми участвовали и все взрослые.



Здесь выкладывали образы птиц. Я умер бы на этом пульте, как мне кажется. А девчонки с мальчишками верещали от радости.



Зеркальный лабиринт: спина с двумя сумками - это я. Тут я даже не думал, где сын. По звукам слышал, что он выбрался. Как выбрался я - не могу понять до сих пор.



Изображают Реда. Похоже. Похоже, что к этому моменту у меня вообще все смешалось: девять фотографий подсказок, девять заданий, в процессе одного из которых меня столкнули с горки и я на ней чуть не застрял. Шутка. Горка открытая. Там вот была еще пещера с вращением - там чуть не укачало, факт. А с горки я съехал как мешок с ... Сорри, это же детский квест.



Мало кто знает, что я боюсь высоты больше, чем сын. Но подвести было нельзя: я тянул, а он раскрашивал. Такие условия.



К слову: на SPb.Media мы публиковали уже большой фоторепортаж из парка. Но я сам ни разу до этого в нем не был. Теперь буду приезжать обязательно: безлимитный билет на месяц взрослый + детский стоит всего 2500 рублей. И если в Кидбурге, куда раз занесла нелегкая, я обалдел от толпы и больше попыток приехать не предпринимал, то здесь людей хоть и много, но все очень комфортно.



"Птиц Ред" подводит итоги: наша команда выиграла!



Но реально выиграли не только дети: час квеста пролетел незаметно, у нас полные руки призов, потом еще остались на какое-то время поскакать по канопи, поиграть в детский боулинг и попинать мяч. Приедем еще и не раз. Мне хочется не меньше, чем ребенку. Опять же, от М Лесная пешком десять минут. Но есть и парковка в ТЦ. Который реально большой. так что можно и с мамами приезжать.


БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ

Внутри парка есть и кафе, и магазин сувениров, и туалеты. Нет только wi-fi, что тоже плюс.
Tags: Весь фарш вся электрика, Круто, Люди, Потребитель, Приключения, Приятно посмотреть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments