Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Широкой души визит

О действительно интересном: сегодня наш питерский Центр импортозамещения и локализации планировал посетить некто Бен Ле Рой, специалист по торгово-экономическим вопросам экономического отдела Посольства США в Москве. Отдела, спектр интересов которого широк до невозможности. А по жизни - разведка, естественно.

Инициаторы этого визита - американцы. Интересуются прогрессом, достигнутым в сфере ответственности Центра. Без палева абсолютно. А о том, что в центре этом представлено, мы писали неоднократно: например вот и вот.

Интересное развитие событий: они нас санкциями, мы - импортозамещение, они интересуются, мы им все показываем. Такая вот глобализация. И добрососедство.

Никаких лижущих американцев СМИ не позвали. И вообще никакие СМИ не пишут о визите. Официального сообщения нет... Словно ничего не происходит. Может Деловой Петербург что-то узнает?!
Tags: Западники, Помни войну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments