Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Когда одного завывания мало

С середины 80-х годов прошлого века в Египте, Малайзии и других мусульманских странах очень популярен слух о том, что Нил Армстронг стал мусульманином после того, как услышал на Луне азан (призыв правоверных к молитве).

Слух был получил настолько широкое распространение, что Госдепартаменту США пришлось выступить с его официальным опровержением. Мол, азан-то он слышал на Луне. Но - не убедило, не проняло, не задело. Так что не стал он мусульманином.
Tags: Ни о чем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments