?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Парочка важных нюансов относительно Патриотического Форума, который в выходные проходил в Горном институте (на фото - пленарное заседание, начало).



Это их дела, устроителей, как и что они решили и запланировали. Почему круглые столы по тематикам и обсуждение с региональными представителями программы патриотического воспитания шли в одно и то же время мне все равно никто не объяснит. Как и то, почему на тему блокады можно устраивать квест.



Приятно, что АНО "Путь к Победе" в лице Марины Матвеевой и её команды не только представили гостям из других субьектов РФ свою энциклопедию, но и договорились о контактах.



Мне их виртуальная энциклопедия нравится и я с нетерпением жду, когда они хотя бы часть уже готовых решений выложат на сайт для ознакомления: наступает момент, когда без того, чтобы потрогать и посмотреть своими глазами дальше продвигаться нельзя. Даже не наступает, а - давно наступил.

Одно фото с круглого стола про любовь к Родине (модератор - Павел Желтов, слева). Уверен, что там тоже все было круто и интересно. Хотя сильно сомневаюсь в том, что места было достаточно.



Это - делегация из Перми, подарившая Марине Матвеевой книгу о своем крае. Они везли её тем, кто им понравится больше всего. АНО "Путь к Победе" выиграло, выходит.



Сил и удачи тем, кто занят проектом, который им нравится! 

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel