Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Патриотический Форум, за кадром

Парочка важных нюансов относительно Патриотического Форума, который в выходные проходил в Горном институте (на фото - пленарное заседание, начало).



Это их дела, устроителей, как и что они решили и запланировали. Почему круглые столы по тематикам и обсуждение с региональными представителями программы патриотического воспитания шли в одно и то же время мне все равно никто не объяснит. Как и то, почему на тему блокады можно устраивать квест.



Приятно, что АНО "Путь к Победе" в лице Марины Матвеевой и её команды не только представили гостям из других субьектов РФ свою энциклопедию, но и договорились о контактах.



Мне их виртуальная энциклопедия нравится и я с нетерпением жду, когда они хотя бы часть уже готовых решений выложат на сайт для ознакомления: наступает момент, когда без того, чтобы потрогать и посмотреть своими глазами дальше продвигаться нельзя. Даже не наступает, а - давно наступил.

Одно фото с круглого стола про любовь к Родине (модератор - Павел Желтов, слева). Уверен, что там тоже все было круто и интересно. Хотя сильно сомневаюсь в том, что места было достаточно.



Это - делегация из Перми, подарившая Марине Матвеевой книгу о своем крае. Они везли её тем, кто им понравится больше всего. АНО "Путь к Победе" выиграло, выходит.



Сил и удачи тем, кто занят проектом, который им нравится! 
Tags: Помни войну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments