?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пленарное заседание на открытии IV Молодежного Патриотического Форума. "Программный директор", ведущий мероприятие, путает произношение фамилии главы Росмолодежь Поспелова, называя его то правильно, то - Поспелым. Тот кривится, ну а толку-то.

Актуальный на эти дни председатель комитета по молодежи, девочка Рената, с трибуны говорит: "Хочу похвастаться тем, что бюджет комитета увеличился в 14 раз". Перед кем похвастаться ты хочешь с трибуны?! Перед приехавшими иногородними или перед своими заместителями?! А увеличение бюджета - это заслуга председателя комитета?! Может все же дела какие-то заслуга? В зале были не только гости из других регионов, но и руководство города, другие уважаемые люди. Не студенческая аудитория, а понимающие как и что. Но вот такие реалии.

О важности сохранения подлинной истории и популяризации ее говорила Марина Матвеева (АНО "Путь к Победе", ради которых ‪#‎SpbMedia‬ и приходили снимать происходящее). Хорошо, что им удается прорываться и говорить о том, что делается сейчас и будет делаться дальше...

...и тут же выступает устроитель "блокадных квестов", заявляющая: "В семье каждого петербуржца живет боль потери". Но завтра по мотивам блокады будет устроен забег с загадками и задачами. Будут делить хлеб на блокадную норму. И устраивать флеш-моб. Этот квест - проект ‪#‎Росмолодежь‬, говорят. При Василии Якименко такой херни не было.

После торжественной части начались круглые столы, часть из которых параллельна с другими интересными. Очень надеюсь, что там было что-то полезное и абсолютно не сомневаюсь в том, что блестяще прошла сессия, которую модерировал Pavel Zheltov.

Среди гостей форума встретил своего бывшего одноклассника из ВВМУПП, отчисленного за неуспеваемость в 1992 году. Его погонялом было одно из трех слов за которые банит фейсбук, родом он из страны 404 и прославился тем, что во время посещания нашего корабля ирландцами (дальний поход в 1991 году) смог распродать им здоровенную пачку "Боевых листков" по фунту за штуку. Теперь тоже патриот, наверное.

Актовый зал Горного университета шикарный, конечно. Тут не поспоришь.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel