Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Агония Резника?

Вы будете смеяться, но человек-партия Роста-Максим-Резник успевает не только защищать права проституток и упоминать тем же ртом Исаакиевский собор, но и помнить о "деле Нотяга". Оставленного решением суда до 21 июня в СИЗО.

Депутат Максим на своем официальном сайте говорит о том, что он де ознакомился с протоколами допроса одного из свидетелей по делу его коллеги по градозащите и совместной работе.

Обычному человеку сие невозможно, но, как мы помним, перед нами - необычный человек, у которого есть секретные источники в секретных службах.

Вернее - он говорит, что есть. Они высокопоставленные и находят возможность с ним встретиться, несмотря на то, что он под круглосуточным наблюдением других сотрудников секретных служб. Попроще и не таких высокопоставленных.

В общем, на самом деле неважно, придумал ли человек-Максим про то, что ему якобы показали протоколы, или ему это привиделось, или ему втюхали фуфло. Важно другое: в своем пламенном спиче он говорит о "сливе монтажных пленок".



Собственно говоря, вопрос: означает ли сие, что записи, возможно, запечатлевшие процесс вымогательства Нотягом взятки и последующего получения оной, депутат Резник считает недостоверными?

Если так - то почему он не предпринимает никаких мер к тому, чтобы покарать обидчиков своего соратника, обвинив их в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 303 УК РФ "Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности"?

Это же просто - пойти и написать соответствующее заявление. Помня при этом, естественно, про статью 306 "Заведомо ложный донос". А то как-то непоследовательно получается, легковесно, не в уровень серьезного политика. Или - писать это уже серьезно, а говорить надо ибо публика требует, чтобы обличал?! Или это тупо паника?!

ps. В общем, логично, что Оксана Дмитриева в Питере ставит на такого. Других откуда взять-то.
Tags: Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments