?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Агония Резника?

Вы будете смеяться, но человек-партия Роста-Максим-Резник успевает не только защищать права проституток и упоминать тем же ртом Исаакиевский собор, но и помнить о "деле Нотяга". Оставленного решением суда до 21 июня в СИЗО.

Депутат Максим на своем официальном сайте говорит о том, что он де ознакомился с протоколами допроса одного из свидетелей по делу его коллеги по градозащите и совместной работе.

Обычному человеку сие невозможно, но, как мы помним, перед нами - необычный человек, у которого есть секретные источники в секретных службах.

Вернее - он говорит, что есть. Они высокопоставленные и находят возможность с ним встретиться, несмотря на то, что он под круглосуточным наблюдением других сотрудников секретных служб. Попроще и не таких высокопоставленных.

В общем, на самом деле неважно, придумал ли человек-Максим про то, что ему якобы показали протоколы, или ему это привиделось, или ему втюхали фуфло. Важно другое: в своем пламенном спиче он говорит о "сливе монтажных пленок".



Собственно говоря, вопрос: означает ли сие, что записи, возможно, запечатлевшие процесс вымогательства Нотягом взятки и последующего получения оной, депутат Резник считает недостоверными?

Если так - то почему он не предпринимает никаких мер к тому, чтобы покарать обидчиков своего соратника, обвинив их в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 303 УК РФ "Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности"?

Это же просто - пойти и написать соответствующее заявление. Помня при этом, естественно, про статью 306 "Заведомо ложный донос". А то как-то непоследовательно получается, легковесно, не в уровень серьезного политика. Или - писать это уже серьезно, а говорить надо ибо публика требует, чтобы обличал?! Или это тупо паника?!

ps. В общем, логично, что Оксана Дмитриева в Питере ставит на такого. Других откуда взять-то.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Забытые имена

    Издание «Мой район» опубликовало лонгрид. Первое предложение является самодостаточной новостью. Даже просто потому, что «Мой район» в настоящее…

  • Максим Мейксин: Фармацевтический кластер - новая визитная карточка города

    Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин о новых мерах стимулирования промышленности Петербурга.…

  • О районном

    В рамках съемок интервью «Главный плюс» отдельно стоит отметить удовольствие от общение с главами районов. Важнейшее дело делают люди, «в…

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel