Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Заработать по поводу

То, что "Бессмертный полк" стал не только искренне народным в России, но с этого года шагнул и за границу - несомненная победа власти. Это идеальный способ напоминать самим себе, что нас много и мы - помним! Это идеальный способ показывать миру, что мы народ-победитель, каким и являемся! Это идеальный способ противодействовать тому, чтобы у нас украли нашу Победу!

А Победу хотели украсть множеством разных способов. От лоббирования запрета коммунистической символики и постановки ее в один ряд с нацистской, популяризации "десталинизации" и необходимости каяться - до банальных попыток регистрации товарного знака на "Бессмертный полк" организациями, с долями иностранцев в капитале. Хотели и будут продолжать хотеть и пытаться.

Но как же их и их шестерок бесит, что не получается... Вчерашние всплески яда на Эхе Москвы, заявления матрацелюбивого Шендеровича о том, что георгиевская лента - дрянь, уверения Фонтанки о том, что на Бессмертный полк в Питере сгоняют по разнарядке, а потом трупная вонь и бессильная злоба в каждой публикации о происходившем на День Победы в Петербурге. Но рекорд пока на Форбсе, по моему мнению (скриншот, ссылку не буду давать).



Что самое интересное: прошел День Победы и т а же самая мерзость "журналистская" будет продолжать "освещать" события для тех, кого они искренне ненавидят. И кто им важен только как цифры на счетчиках рекламного баннера... Такая пока ситуация со СМИ у нас. К сожалению.

А то, что на местах были и перегибы и откровеннное юродство местных властей - не без этого. Но в это будем отдельно вникать - кто и зачем что делал, на какие деньги и куда что в итоге пошло, а что людям было показано. Но это дело наше, внутреннее. Мы без тех, кто иностранному заказчику лижет зад разберемся.
Tags: Западники, Кури Бухай Рожай Уродов, Пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments