?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Заработать по поводу

То, что "Бессмертный полк" стал не только искренне народным в России, но с этого года шагнул и за границу - несомненная победа власти. Это идеальный способ напоминать самим себе, что нас много и мы - помним! Это идеальный способ показывать миру, что мы народ-победитель, каким и являемся! Это идеальный способ противодействовать тому, чтобы у нас украли нашу Победу!

А Победу хотели украсть множеством разных способов. От лоббирования запрета коммунистической символики и постановки ее в один ряд с нацистской, популяризации "десталинизации" и необходимости каяться - до банальных попыток регистрации товарного знака на "Бессмертный полк" организациями, с долями иностранцев в капитале. Хотели и будут продолжать хотеть и пытаться.

Но как же их и их шестерок бесит, что не получается... Вчерашние всплески яда на Эхе Москвы, заявления матрацелюбивого Шендеровича о том, что георгиевская лента - дрянь, уверения Фонтанки о том, что на Бессмертный полк в Питере сгоняют по разнарядке, а потом трупная вонь и бессильная злоба в каждой публикации о происходившем на День Победы в Петербурге. Но рекорд пока на Форбсе, по моему мнению (скриншот, ссылку не буду давать).



Что самое интересное: прошел День Победы и т а же самая мерзость "журналистская" будет продолжать "освещать" события для тех, кого они искренне ненавидят. И кто им важен только как цифры на счетчиках рекламного баннера... Такая пока ситуация со СМИ у нас. К сожалению.

А то, что на местах были и перегибы и откровеннное юродство местных властей - не без этого. Но в это будем отдельно вникать - кто и зачем что делал, на какие деньги и куда что в итоге пошло, а что людям было показано. Но это дело наше, внутреннее. Мы без тех, кто иностранному заказчику лижет зад разберемся.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Колея

    Слежу за ростом колеи на набережной канала Грибоедова, у дома. Сначала лед на дороге, потом снег, потом еще снег, потом еще и еще, потом лед…

  • Копипастеры

    Отработка петербургской новостной повестки москвичами - это смешно не только потому, что Петербург они не знают. Смешно это формальным отношением:…

  • Что показал первый снегопад Петербурга

    Исторически сложилось, что зима в России — это проверка на «свой-чужой» на всех уровнях. А умение убрать снег в Петербурге — тест для…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel