?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сергей Боярский выступил сегодня с предложением всерьез отнестись к тому, что министерство культуры надо бы перенести из Москвы в Санкт-Петербург. Он об этом будет говорил и в эфире Life78, а в 18-30 - на Life Новости уже федеральном.

"Необходимо поддерживать и развивать статус Санкт-Петербурга как культурной столицы. И у меня есть предложение: вернуться к незаслуженно забытой теме о переносе Министерства культуры России в Северную столицу. Я считаю, что это послужит очень хорошим толчком для развития города и культуры страны в целом", – сказал Боярский.

Я с ним полностью согласен: чиновники от "культурки" (по некоторому из них собственному мнению) засиделись в Москве - можно было бы их и перевезти на наши болотца. Как с Конституционным судом, например. А в процессе переезда и встряхнуть немного. А то слишком много коррупционных скандалов с ними в последнее время. Да и вообще - не должны застаиваться сами те, кто курирует творчество.

Сергею - удачи! И его инициативу сделать Телеканал "Санкт-Петербург" - федеральным каналом, я тоже полностью поддерживаю. Благодаря усилиям собранной им на канале команды, телеканал этот один из немногих, который приятно смотреть. Он настоящий, питерский. И еще: они смогли делать новости без желтизны и чернухи!

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel