Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Ашотакова?

Обычный журналист в рамках свободы слова задается простыми вопросами:

1) Почему вдруг с депутатом Максимом Резником, больно переживающим арест депутата Нотяга, встречался именно "высокопоставленный" офицер ФСБ, передавший некие сведения? Не-высокопоставленный не по чину депутату?!

2) Почему вообще хоть кто-то из "не могущих молчать" офицеров ФСБ встречается с депутатом, находящимся под постоянным наблюдением спецслужб?!

3) Что, если Максим Львович действительно встречался с неким таинственным гостем, и тот на самом деле передал ему пресловутый Список... но человек не из ФСБ?! Не могли депутата развести как лоха?!

4) Не может ли к Максиму Резнику обратиться кто нибудь еще?! Весна же.

Публикация простая и очень интересная. Депутата в ней называют "глубокой глоткой" парламента, но сейчас не до аналогий - вдруг друг и товарищ Вячеслав уже дает показания, чтобы пойти "особым порядком" (признание вины -->> условный срок --->>> да и плевать на депутатство...)

Tags: Криминал, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments