?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ашотакова?

Обычный журналист в рамках свободы слова задается простыми вопросами:

1) Почему вдруг с депутатом Максимом Резником, больно переживающим арест депутата Нотяга, встречался именно "высокопоставленный" офицер ФСБ, передавший некие сведения? Не-высокопоставленный не по чину депутату?!

2) Почему вообще хоть кто-то из "не могущих молчать" офицеров ФСБ встречается с депутатом, находящимся под постоянным наблюдением спецслужб?!

3) Что, если Максим Львович действительно встречался с неким таинственным гостем, и тот на самом деле передал ему пресловутый Список... но человек не из ФСБ?! Не могли депутата развести как лоха?!

4) Не может ли к Максиму Резнику обратиться кто нибудь еще?! Весна же.

Публикация простая и очень интересная. Депутата в ней называют "глубокой глоткой" парламента, но сейчас не до аналогий - вдруг друг и товарищ Вячеслав уже дает показания, чтобы пойти "особым порядком" (признание вины -->> условный срок --->>> да и плевать на депутатство...)

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel