Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Как детям патриотизм продавали

В среду эту, 27 апреля, мне довелось со своими друзьями (не с теми, что на фото) попасть на мероприятие, проводимое Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями правительства Санкт-Петербурга: IV Петербургские Молодежные Патриотические чтения. Уже четвертые... Но мы были впервые, все тщательно сфотографировали и сейчас я вам все подробно расскажу. Уверен, вы удивитесь.



Мои друзья - это АНО "Путь к Победе", которые делают мультимедийный проект исторической реконструкции на основе подлинных карт и историчеких документов Великой Отечественной войны. В январе они представляли раздел "Ленинград: Дорога жизни", где реконструировали в деталях две зимы блокады и летнюю навигацию 1942 года. И теперь их приглашают на разные мероприятия, имеющие отношение к памяти о Великой Победе.

А здесь: чтения, четвертые, комитет организует... Предложили представить проект - они с радостью согласились. А я с Данилой Жерновниковым поехал с ними. Чтобы "своими глазами", как говорится.

Read more...Collapse )
Tags: Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Помни войну, Репортаж, Фотографии, Эксклюзив
Subscribe

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

  • В Питере - LAW (секция третья)

    Начало — Продолжение — Все части ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РИСКИ ЮРИДИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ БИЗНЕСА Модератор Андрей Тындик , АБ…

  • В Питере - LAW (секция вторая)

    Начало — Все части ПРИКЛАДНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАЩИТЫ БИЗНЕСА И ЧАСТНЫХ ИНТЕРЕСОВ Валерий Зинченко , Коллегия адвокатов…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments