Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Заплати налоги и ври спокойно!

Телеведущему Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу из-за письма налоговой службы Украины об уголовном производстве против него.

Человек просто не платил налоги, вот и все мотивы "преследований". Это как наши российские оппозиционеры, попадающие под суд по обвинению во взяточничестве. Но у Савика была работа... А сейчас может приехать в Питер, попробовать себя в Закс.ру или на Фонтанке.
Tags: Деньги
Subscribe

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments