Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Адвокат Ваня из Петербурга и его семейные драмы

Фильм с Михаилом Касьяновым задрал планку разоблачений уровня кто там кого куда и что кому как, конечно. Но то персонаж федеральный. А у нас в городе есть свои герои постельного сопротивление. Тот же адвокат Иван Павлов.

Некоторое время назад "интеллигенция" Петербурга сокрушалась появлению кино на Пятом канале о креативных попытках этого деятеля маскировать схемы иностранного финансирования своего НКО "Команда 29". Помнится, в комментариях к моему об этом посту "адвокат Ваня" самоуверенно бравировал: - Ну, какие ко мне вопросы?! И пропал куда-то, как только я свои вопросы озвучил. А общественность продолжала ему сострадать.

А вот появляется интересная новая порция сведений про Ивана Павлова. Очень и очень интересная.

Суть которой сводится к тому, что семья Ивана распадается. Но если два года назад, когда бездушный режЫм лишал супружницу его, гражданку США Дженнифер Гаспар вида на жительство в РФ - это являлось медиа-поводом, то сейчас развод - никаким и ни для кого из СМИ медиа-поводом не является. Как и то, что за два года последних, супруга в Россию так и не приезжала. С визой действующей. Така, видимо, была тяжелая моральная травма.



Еще источник радуется, что "адвокат Ваня" не встает пока на путь Содома и надеется, что деньги на семью типа потраченные с него не взыщут при разделе имущества. А я надеюсь, что петушащийся в комментариях адвокат пересмотрит мультфильм "Шпионские страсти" (1967 года) и узнает там себя.

Это не так прямолинейно как пердак Миши 2% во весь экран, но мы же интеллигентный город.

ps. Напомню, что Команда29 активно участвует в "юридической поддержке" проекта СтопТариф партии Парнас и движа Ходорковского Открытая Россия, а также трется рядом с такими персонажами как Andrey Pivovarov, Наташа Грязневич и подобными им "оппозиционерами".
Tags: Весь фарш вся электрика, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments