Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Агитация, уровень "ТУПО"

За три года, как мы переехали в ‪#‎АдмиралтейскийРайон‬, муниципальная газета не доходила до почтового ящика ни разу. Видели этот печатный продукт мы только в органе опеки. Куда приходили не читать, а - по своим детским делам. И вот в опеке эти муниципальные газеты лежали ворохом: новые и старые. Я тогда и узнал, что они есть.

Вчера получаю газету в ящик.

- Неужели перед выборами заерзали, - думаю. Беру газету и уношу домой. Чтобы там выбросить. Потому как в парадной у нас мусорного ящика для спама нет.

Перед тем как выбросить, пролистываю.

- День молодого избирателя на первой странице, чтобы не лошили и сразу ловили суть. На второй - Астахова наша подписывает договор с Крымом... (Эти люди заасфальтированный двор моего дома в отчете указали как засаженный деревьями за счёт муниципального бюджета и туда же теперь, спасают Крым, бл...). О - на третьей странице главное: интервью той же Астаховой с депутатом ЗАКСа Соловьёвым. В котором он рассказывает, что поддерживает спикера Макарова и ветерану с его подачи вставили на 70 тысяч рублей. (Окна, вставили. Но согласитесь, что взбадривает). На последней странице депутат Соловьев с юбилярами и человеческим лицом. Чтобы совали за Соловьева...

Не удивила газета. Жаль только, что за весну-лето дерьмом этим ящики не раз ещё будут заваливать. Потому как не хотят и не умеют работать ни в сетях, ни с людьми. А это ведь шваль оппозиционная ещё не тявкала.

фото газеты
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов, Политика, С-Пб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments