?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ехали медведи на велосипеде.
А за ними кот задом наперед.
Ехали лошарики на воздушном шарике.
И журналист еще ехал - вел журналистское расследование...

Не прошли еще сутки после публикации Телеканал "Санкт-Петербург" новости о том, что творческий коллектив цирка на Фонтанке попросил министерство культуры назначить худруком дрессировщицу Карину Багдасарову, как нашлись "расследователи" этого процесса.

Интернет-газета, сцепившаяся как собаки на помойке с ‪#‎life78‬, публикует статью. О том, что письмо в минкульт работников цирка - это все цирк. И работники эти все лишь уборщицы и сторожа. И то, что все там не так. И это все называют "провели расследование".

Только вот в этом расследовании слова нет о том, что автор публикации Жанна Зарецкая - подруга помощницы Вячеслава Полунина. А те, кто в свое время помогал последнему с назначением - сейчас под уголовным делом громким и им не до клоуна с его карьерой. А у клоуна с поддержкой в цирковой среде - швах! И кроме клоуна с помощницей статья эта никому не нужна.

Да и в журналистской тоже не очень с поддержкой. Раз до степени смешения похожий на заказной (и при этом - нечитабельный) материал публикуется в недрах ресурса, в разделе Афиша Plus и имеет один грустный комментарий от штатного бота ресурса. Что в разы лучше, чем заказные материалы от турок, которые этот холдинг вообще публикует, а потом втихую снимает. Кидая заказчика.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel