?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ехали медведи на велосипеде.
А за ними кот задом наперед.
Ехали лошарики на воздушном шарике.
И журналист еще ехал - вел журналистское расследование...

Не прошли еще сутки после публикации Телеканал "Санкт-Петербург" новости о том, что творческий коллектив цирка на Фонтанке попросил министерство культуры назначить худруком дрессировщицу Карину Багдасарову, как нашлись "расследователи" этого процесса.

Интернет-газета, сцепившаяся как собаки на помойке с ‪#‎life78‬, публикует статью. О том, что письмо в минкульт работников цирка - это все цирк. И работники эти все лишь уборщицы и сторожа. И то, что все там не так. И это все называют "провели расследование".

Только вот в этом расследовании слова нет о том, что автор публикации Жанна Зарецкая - подруга помощницы Вячеслава Полунина. А те, кто в свое время помогал последнему с назначением - сейчас под уголовным делом громким и им не до клоуна с его карьерой. А у клоуна с поддержкой в цирковой среде - швах! И кроме клоуна с помощницей статья эта никому не нужна.

Да и в журналистской тоже не очень с поддержкой. Раз до степени смешения похожий на заказной (и при этом - нечитабельный) материал публикуется в недрах ресурса, в разделе Афиша Plus и имеет один грустный комментарий от штатного бота ресурса. Что в разы лучше, чем заказные материалы от турок, которые этот холдинг вообще публикует, а потом втихую снимает. Кидая заказчика.

Записи по тегам:

Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Адвокатская оппозиция

    Посмотрев и разобрав несколько интервью нескольких представителей адвокатского сообщества ( Евгений Семеняко, Виолетта Волкова, Геннадий Шаров) я…

  • Россия для грустных

  • Петербург vs Венеция

    В Венеции с 12 ноября стихийное бедствие: впервые с 1966 года поднявшаяся до отметки 190 см вода не только уже нанесла колоссальные убытки, но она и…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel