Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Цирк под одного конкретного клоуна

Ехали медведи на велосипеде.
А за ними кот задом наперед.
Ехали лошарики на воздушном шарике.
И журналист еще ехал - вел журналистское расследование...

Не прошли еще сутки после публикации Телеканал "Санкт-Петербург" новости о том, что творческий коллектив цирка на Фонтанке попросил министерство культуры назначить худруком дрессировщицу Карину Багдасарову, как нашлись "расследователи" этого процесса.

Интернет-газета, сцепившаяся как собаки на помойке с ‪#‎life78‬, публикует статью. О том, что письмо в минкульт работников цирка - это все цирк. И работники эти все лишь уборщицы и сторожа. И то, что все там не так. И это все называют "провели расследование".

Только вот в этом расследовании слова нет о том, что автор публикации Жанна Зарецкая - подруга помощницы Вячеслава Полунина. А те, кто в свое время помогал последнему с назначением - сейчас под уголовным делом громким и им не до клоуна с его карьерой. А у клоуна с поддержкой в цирковой среде - швах! И кроме клоуна с помощницей статья эта никому не нужна.

Да и в журналистской тоже не очень с поддержкой. Раз до степени смешения похожий на заказной (и при этом - нечитабельный) материал публикуется в недрах ресурса, в разделе Афиша Plus и имеет один грустный комментарий от штатного бота ресурса. Что в разы лучше, чем заказные материалы от турок, которые этот холдинг вообще публикует, а потом втихую снимает. Кидая заказчика.

Tags: Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments