Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Предвыборный дым

Милонов и Мельникова просят председателя Думы Нарышкина сформулировать на федеральном уровне принципы обращения с животными. Не умели до них люди русские кошкой пользоваться, видимо. Или собакой. Нет мочи смотреть на это, видимо, перед выборами.

Я слежу сейчас за тем, как СМИ наши подают выборы в ЗАКС: кто-то пишет, что верховная власть грязью кидается, кто-то пугает переделом и подковерными играми якобы в избирательной комиссии, кто-то постоянно берет интервью у разного рода бомжей или плесени подходорковской, выдавая их за молодых политиков... Сейчас эти вот просят на федеральном уровне собак защитить, словно о себе заботятся на пенсии.

Только не предвыборные животноводства, не пиар. Это дискредитация самой идеи выборов, считаю. Для того, чтобы создать у жителей города иллюзию, что все поделено и "лучше эти, чем те, кто не наелся". Чтобы мы опять терпели пять лет Вишневских да Милоновых с Кобринскими и Марченко?! А в Госдуму Резников с этой, как её - бл..., Дмитриевой?! Нет, спасибо за паноптикум.

Верю в то, что будут и другие. Нормальные. От сторонников Единой России выдвигают на праймериз Сергея Боярского. В Госдуму?! Не знаю, но могу предположить... Отличный пример! Ещё несколько человек о ЗакСе задумываются. И тоже если пойдут - или от Единой России, или от ОНФ (при поддержке их). И тоже люди достойные. Главное, верить.
Tags: Личное, Лытдыбр, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments