?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Предвыборный дым

Милонов и Мельникова просят председателя Думы Нарышкина сформулировать на федеральном уровне принципы обращения с животными. Не умели до них люди русские кошкой пользоваться, видимо. Или собакой. Нет мочи смотреть на это, видимо, перед выборами.

Я слежу сейчас за тем, как СМИ наши подают выборы в ЗАКС: кто-то пишет, что верховная власть грязью кидается, кто-то пугает переделом и подковерными играми якобы в избирательной комиссии, кто-то постоянно берет интервью у разного рода бомжей или плесени подходорковской, выдавая их за молодых политиков... Сейчас эти вот просят на федеральном уровне собак защитить, словно о себе заботятся на пенсии.

Только не предвыборные животноводства, не пиар. Это дискредитация самой идеи выборов, считаю. Для того, чтобы создать у жителей города иллюзию, что все поделено и "лучше эти, чем те, кто не наелся". Чтобы мы опять терпели пять лет Вишневских да Милоновых с Кобринскими и Марченко?! А в Госдуму Резников с этой, как её - бл..., Дмитриевой?! Нет, спасибо за паноптикум.

Верю в то, что будут и другие. Нормальные. От сторонников Единой России выдвигают на праймериз Сергея Боярского. В Госдуму?! Не знаю, но могу предположить... Отличный пример! Ещё несколько человек о ЗакСе задумываются. И тоже если пойдут - или от Единой России, или от ОНФ (при поддержке их). И тоже люди достойные. Главное, верить.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Колея

    Слежу за ростом колеи на набережной канала Грибоедова, у дома. Сначала лед на дороге, потом снег, потом еще снег, потом еще и еще, потом лед…

  • Копипастеры

    Отработка петербургской новостной повестки москвичами - это смешно не только потому, что Петербург они не знают. Смешно это формальным отношением:…

  • Что показал первый снегопад Петербурга

    Исторически сложилось, что зима в России — это проверка на «свой-чужой» на всех уровнях. А умение убрать снег в Петербурге — тест для…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel