?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сила ларечных крыш +

Пока писал вчера про итоги ‪#‎MIPIM‬ для Петербурга и перечитывал Деловой Петербург, наткнулся там на публикацию в блогах Maxim Levchenko о том, кто и как крышевал ларьки раньше и как сейчас в районах города обстоят дела с нелегальной торговлей. Публикация интересная, тем более что там упоминалась без раскрытия темы "история о кожаной куртке".

Я плохо помню разборки 80-х, потому как был еще юн и в романтику свободы окунулся с 90-х годов. Но "история о кожаной куртке" - это знаменитая бандитская быль 1988 года, расколовшая банды "тамбовцев" (Кумарин, деятельность которого пожизненно запрещена на территории РФ) и "малышевских" (ныне - честные авторитетные бизнесмены, кто выжил).

Потому я публикую рассказ Максима, дополнив его подробностями о том самом "кожаном побоище" (сегодня у Fortgroup вообще бенефис в блоге, выходит). Даже видео есть, где Евгений Вышенков делится деталями тех лет.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Забытые имена

    Издание «Мой район» опубликовало лонгрид. Первое предложение является самодостаточной новостью. Даже просто потому, что «Мой район» в настоящее…

  • Максим Мейксин: Фармацевтический кластер - новая визитная карточка города

    Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин о новых мерах стимулирования промышленности Петербурга.…

  • О районном

    В рамках съемок интервью «Главный плюс» отдельно стоит отметить удовольствие от общение с главами районов. Важнейшее дело делают люди, «в…

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel