Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Минутная Надюха

Напротив Эрмитажа сегодня какие-то неудачники выложили что-то о Савченко. Пришли полицейские и заставили картон убрать. В итоге минутная как и всё в подростковом возрасте акция превратилась в спонтанную рекламу сети французских строительных гипермаркетов с дешевым и некачественным китайским товаром (правое фото).



Я прошёл по твиттерам тех, кто писал о "событии": естественно, что тут все тот же корреспондент Эха Москвы в Петербурге, неистово делающий карьерку, фотограф стандартного жанра (Немцов, ЛГБТ, Павленский) и другие неудачники. Почему? Да потому, что половина участвующих в обсуждении твиттерян этих ищут работу. А кто такая эта Савченко, что она делала и почему сейчас под судом - им до одного места. У них "акция феминисток" в говнеце на Марсовом поле 8 марта активнее обсуждается.

А ведь если даже отвлечься от самой личности "Нади-голодовки", просто набившей уже оскомину настолько, что реально хочется, чтобы прикопали её (на что и расчёт в том числе с той стороны и делается), то ведь любой, кто безоговорочного её освобождения требует до суда - он ведь популяризует то самое "майданное правосудие", что только в Киеве сейчас и существует. Даже в Африке оно дикость.

Что, кто больше на улицу вывел - тот и прав?! Этого кому-то хочется?! Так оно вон как: не выходят... Единицы стоят на "акциях". И не бесплатно, скажем сразу. Кому доказывают-то что?! Тьфу, бл...
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов, Политика, С-Пб
Subscribe

Posts from This Journal “Кури Бухай Рожай Уродов” Tag

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

  • Кто для кого китаец

    Процитирую большой кусок из публикации РБК о коммуникациях российских регионов с Китаем. Статья интересна тем, что если на примере Китая вся…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments