?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Такой день-2

Сейчас кого ни почитаешь о сталинских репрессиях - все словно все знали. Прям вот все и обо всем... Особенно доставляют сочинения о том, что о "деле врачей" все знали, понимали, что сейчас начнут выселение евреев и уже "врачи признались и бараки построены". И лишь смерть Сталина спасла. Отдельные источники добавляют детализации о том, как в иных семьях не спали сутками и молились о смерти Тирана.

Я не могу и не хочу как-то спорить с иррациональностью. И с тем, что в этом мире явный передоз умных, если верить их собственным заявлениям. Только почему-то все эти мудрые люди и потомки их постоянно страдают от какой-то бытовой или схожей с ней ботвы. Даже ограничение продаж жетонов метро больно бьет по части подобных людей. И гречка. С долларами. Добивают.

Мой друг Константин Добрынин написал вчера, что в день смерти Сталина надо бы убить Сталина в себе. Трудно и невозможно спорить. Если я самоуверенно предположу, что понял эту мысль как то, что неверная кристаллизация личности обойдётся дороже и будет больнее, если сразу не следить за своей собственной гигиеной ментальной. Не работать постоянно над собой. Не просеивать происходящее, дела и мысли свои. Постоянно. Тогда да. Но сколько у нас таких людей?! Политкорректно предположу, что не большинство.

Не буду замахиваться на Сталина и великие суждения. Если бы у нас люди не переставали учиться после получения аттестата или диплома, мыли бы руки после туалета и не жрали бы лук перед поездкой в метро(в идеале - уступали бы женщинам там места) - уже лучше бы в стране были дела. Какой тут нахер Сталин?!

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Милан

    Милан - это город, гуляя по улицам которого ты чувствуешь себя перелистывающим ногами страницы глянцевого журнала. Так и ходишь. По фотографиям и…

  • Обычное утро

    Обычное утро. Думаю, вымою голову перед тем как на работу ехать. Встаю, собираюсь выходить из комнаты. Лиза в этот момент просится в туалет. Забираю…

  • О борьбе с коррупцией

    Центр политической информации Алексея Мухина представил экспертный доклад «Мировой опыт борьбы с коррупцией и российские реалии». По мнению…

  • 18 бросков Губернатора

    ​​Предсказуемые журналисты Петербурга среагировали на майку Чикаго Буллз от губернатора Полтавченко, которой он протроллил включение его в…

  • Закат Олега

    «Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, рассказала корреспонденту The New York Times, что располагает аудиозаписями разговоров миллиардера…

  • Защитник как состояние души

    К 23 февраля на базе Открытой студии "Город+" в Таврическом саду сняли передачу для детей. С детьми. И защитниками одновременно: суворовцами и…

  • Обкалываются пиццей и по подъездам

    Сеть взрывается спорами о том, торговала ли «Додо-пицца» наркотиками. Экспертов неимоверное количество. Начинают вспоминать о том, как она развилась…

  • Стадион «Санкт-Петербург» претендует на звание лучшей спортивной арены 2017 года в мире!

    Стадион «Санкт-Петербург» претендует на звание лучшей спортивной арены 2017 года в мире! Принять участие в голосовании и выбрать пятерку лучших арен…

  • Подземная Россия

    Представляю, как удивился глава делегации #FIFA в Санкт-Петербурге, когда Игорь Албин его пригласил смотреть на строящееся метро... Внутрь. Под…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel