?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Такой день-2

Сейчас кого ни почитаешь о сталинских репрессиях - все словно все знали. Прям вот все и обо всем... Особенно доставляют сочинения о том, что о "деле врачей" все знали, понимали, что сейчас начнут выселение евреев и уже "врачи признались и бараки построены". И лишь смерть Сталина спасла. Отдельные источники добавляют детализации о том, как в иных семьях не спали сутками и молились о смерти Тирана.

Я не могу и не хочу как-то спорить с иррациональностью. И с тем, что в этом мире явный передоз умных, если верить их собственным заявлениям. Только почему-то все эти мудрые люди и потомки их постоянно страдают от какой-то бытовой или схожей с ней ботвы. Даже ограничение продаж жетонов метро больно бьет по части подобных людей. И гречка. С долларами. Добивают.

Мой друг Константин Добрынин написал вчера, что в день смерти Сталина надо бы убить Сталина в себе. Трудно и невозможно спорить. Если я самоуверенно предположу, что понял эту мысль как то, что неверная кристаллизация личности обойдётся дороже и будет больнее, если сразу не следить за своей собственной гигиеной ментальной. Не работать постоянно над собой. Не просеивать происходящее, дела и мысли свои. Постоянно. Тогда да. Но сколько у нас таких людей?! Политкорректно предположу, что не большинство.

Не буду замахиваться на Сталина и великие суждения. Если бы у нас люди не переставали учиться после получения аттестата или диплома, мыли бы руки после туалета и не жрали бы лук перед поездкой в метро(в идеале - уступали бы женщинам там места) - уже лучше бы в стране были дела. Какой тут нахер Сталин?!

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Миллионы для стадиона "Зенита"

    В связи с тем, что в новостях и блогах усиленно и часто осознанно начинают путать "теплое с мягким" по поводу выделения миллионов…

  • Чисто Питерский Телеграм

    Санкт-Петербург серый только в офлайне, но не в твоем мобильном Санкт-Петербург серый только в офлайне, но не в твоем…

  • Рыночная революция Санкт-Петербурга

    "Преференция предоставляется для малого и среднего бизнеса, который ведет собственную хоздеятельность, а не организует чужую. Позиция центрального…

  • "Новая газета": переставить буквы ради трафика

    Есть вещи, которые можно объяснить тупостью или разгильдяйством. А есть то, что что под видом тупости является прямой идеологической диверсией. Не…

  • Телеграм[м]ы дня

    Два события для медиа сегодня произошли интересных и между собой не связанных: в Telegram появился сам Алексей Навальный и — мессенджер был упомянут…

  • Криптовалюта это просто

    Не вдаваясь в технические подробности, отмечу: вся эта возня с криптовалютой, ее доходностью, а потом форками и всяческой айсиомаетой напоминает…

  • Собачья свадьба на крови

    В Ижевске трагедия в которой погибли люди. И это же является отличным поводом для Навального, чтобы ехать туда и устраивать там митинг. Безо всяких…

  • SMM версии 242,3

    Новости о том, что продукты команды Арама Ашотовича пробивают дно в очередной раз, удивительными считаться не могут по определению. По определению…

  • ТСЖ в новом доме: панацея или западня?

    Власть, еще недавно агитировавшая через СМИ создавать ТСЖ, обещая выделить тем средства на капитальный ремонт, резко свернула в последние годы…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel