?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Игра в ассоциации

Мы командой ‪SPbMedia‬ готовим проект один про Петербург (неожиданно) интересный и в рамках сбора к нему материалов нужен интерактив. О ваших ассоциациях с районами города.

Поясню: когда лично я слышу про ‪Приморский Район‬, например, то первое, что мне приходит на ум это - станция метро ‪Пионерская‬. Еще - озеро Долгое. Если подумать, то вспоминается и про парк 300 летия Санкт-Петербурга. Вот это - мои ассоциации. Про Выборгский когда говорят район - ‪Озерки‬, метро ‪Удельная‬ и даже гипермаркет ‪ОКей‬ в Озерках... Невский район для меня запределен и кроме грустного уныния по дороге в ‪IKEA‬ никаких ассоциаций у меня с ним нет, но для кого-то то не так. Для кого-то это может быть Ледовый дворец, для кого-то - старое здание на Октябрьской набережной или какой-то другой конкретный дом, чем-то известный в своем районе. ‪Адмиралтейский  Район‬ для меня это - ‪‎Крюков Канал‬, ‪Семимостье‬, ‪Балтийский Вокзал‬ и ‪Лермонтовский Проспект‬, а потом уже - ‪Канал Грибоедова‬ или ‪Сенная‬. Почему-то вот в таком порядке. Неважно, почему - главное, что вот так я вижу.

Поделитесь своими ассоциациями о районе в котором живете, работает, бываете, который любите или не можете терпеть, который пугает или который необъяснимо тянет. Прямо в комментариях вот здесь (в ЖЖ они уже года полтора как отключены).

Поделитесь этим постом. если кто не живет в Санкт-Петербурге - выскажите свои ассоциации, какие он у вас вызывает. Вспомните о чем-то, если были или пофантазируйте - если не были.

Мы хотим сделать крутую штуку и без ваших мыслей - ничего не получится.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Забытые имена

    Издание «Мой район» опубликовало лонгрид. Первое предложение является самодостаточной новостью. Даже просто потому, что «Мой район» в настоящее…

  • Максим Мейксин: Фармацевтический кластер - новая визитная карточка города

    Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин о новых мерах стимулирования промышленности Петербурга.…

  • О районном

    В рамках съемок интервью «Главный плюс» отдельно стоит отметить удовольствие от общение с главами районов. Важнейшее дело делают люди, «в…

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel