Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Польское федорино горе

У поляков в Санкт-Петербурге опять горе. Тако горе, что консулу их красно-белому (не питерские цвета) снова придется волочь свои жиры, белки и углеводы на какое нибудь подобие Эха Москвы, только в Петербурге, чтобы там эфиром закрывать медийную повестку перед своим начальством.

В Московском район полиция из типографии изъяла весь тираж книги некоего Яна Новака-Езёраньского. В официальной аннотации к изьятой книге сказано (цитата): "...без его статей и его полемики с ... (еще какой-то поляк) довольно трудно понять то, как видят поляки проблемы безопасности своего государства, почему они так стремились войти в Североатлантический альянс и как хотели бы развивать свои отношения с Россией, Украиной, Белоруссией и Литвой".

Внимание, вопрос: а зачем нам вообще знать, какими видят поляки проблемы безопасности своего государства?! Особенно сейчас, когда они ведут идеологическую и экономическую (запретили транзит грузовых автомобилей с 1 февраля) против России, организовали в Санкт-Петербурге резидентуру под прикрытием компании, торгующей автозаправочным оборудованием и сеть "промывки мозгов" (привет супруге акциониста Павленского, очень уютно чувствующей себя в этом бизнесе, пока лохи обсуждают прибитые яйца мужа или подожженные им двери).

Книга этого Езерньского очередная попытка напомнить нам о том, что мы - убогие, а поляки - они великие. Один в один как в том случае с Мемориалом / фондом Иофе, издающем страдальческую и извиняющуюся книжку о Катыни, несмотря на противоречащие их словам доказательства. О чем нам переживать?! Об этой Польше?!
Tags: Заяц Несудьбы, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика, Помни войну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments