?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

У поляков в Санкт-Петербурге опять горе. Тако горе, что консулу их красно-белому (не питерские цвета) снова придется волочь свои жиры, белки и углеводы на какое нибудь подобие Эха Москвы, только в Петербурге, чтобы там эфиром закрывать медийную повестку перед своим начальством.

В Московском район полиция из типографии изъяла весь тираж книги некоего Яна Новака-Езёраньского. В официальной аннотации к изьятой книге сказано (цитата): "...без его статей и его полемики с ... (еще какой-то поляк) довольно трудно понять то, как видят поляки проблемы безопасности своего государства, почему они так стремились войти в Североатлантический альянс и как хотели бы развивать свои отношения с Россией, Украиной, Белоруссией и Литвой".

Внимание, вопрос: а зачем нам вообще знать, какими видят поляки проблемы безопасности своего государства?! Особенно сейчас, когда они ведут идеологическую и экономическую (запретили транзит грузовых автомобилей с 1 февраля) против России, организовали в Санкт-Петербурге резидентуру под прикрытием компании, торгующей автозаправочным оборудованием и сеть "промывки мозгов" (привет супруге акциониста Павленского, очень уютно чувствующей себя в этом бизнесе, пока лохи обсуждают прибитые яйца мужа или подожженные им двери).

Книга этого Езерньского очередная попытка напомнить нам о том, что мы - убогие, а поляки - они великие. Один в один как в том случае с Мемориалом / фондом Иофе, издающем страдальческую и извиняющуюся книжку о Катыни, несмотря на противоречащие их словам доказательства. О чем нам переживать?! Об этой Польше?!
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Прикладная медицинка

    Ещё немного историй из американских реалий Нью-Йорка 90-х годов. В то замечательное старое время русская мафия (так скажем, одесское ее крыло)…

  • Высокие планки

    Присядьте, поговорим об образовании. Сын наших друзей родился и тринадцать лет прожил в Америке. Родной язык для него английский, понятно. По-русски…

  • Как камера и микрофон вашего устройства могут шпионить за вами?

    Эдвард Сноуден в своё время рассказал о программе АНБ под названием Optic Nerves. В рамках неё велась программа массового наблюдения, в ходе которой…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel