Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Как лететь к лоху?

Папа Римский летит в Гавану рейсовым самолётом. Понятно кто визжит от счастья и делает из этого какие-то выводы... Яценюк летит рейсовым самолётом. До этого он ещё на автобусе ехал. Мэр Лондона едет на велосипеде. На велосипеде же едет какая-то принцесса с детьми в коляске. То, что их при этом профессионально фотографируют, никого не смущает. Ещё бы - люди рейсовым самолётом летят!!! Смотрите все. На автобусе он. А та - на велосипеде.

Почему вот так: люди знают, что тетка из рекламы шампуня - это рекламный образ. Ну, как Санта Клаус который не настоящий, а за рулём грузовика с Coca-Cola. Про тёток с постеров знают. А вот должностные лица в рейсовых самолетах это такая правда, что прямо правда правд?! Они что, все так страдают, что рейсовый самолёт им в тягость?!

ps. К слову, не писал даже... Я как-то летел не буду говорить откуда и через два ряда от меня летел губернатор Псковской области Турчак. В рейсовом самолёте, прикиньте. И с ним люди ещё летели. И тоже в рейсовом. Среди других людей. Даже не рядом, а вперемешку. Так и стояли в проходе, разговаривали. И ничего. Никто с ними из штатных фотографов не летел.

Обсуждение и фото из самолета Путина
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments