?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Депутат Госдумы Вадим Соловьев предложил создать специальную соцсеть для чиновников и сделать участие в ней обязательным. Для этого, по его мнению, необходимо внести в закон о госслужбе соответствующее дополнение..."

Все, что будет написано или предложено далее - оно все гаррипоттерно и не более того. Это все равно, что взять сельскую идею "мы зарегистрируем много доменов и в одной сети объединим и будем туда централизованно новости ставить, заставим чиновников - так победим алгоритмы Яндекса".

Когда так делает государство или городская власть - это сначала смешит, а потом озлабливает.

Потому, что слон не летает не потому, что не хочет или не платят - просто законы физики такие. У информации или медиа-коммуникаций тоже есть законы. И если кто-то стал депутатом - закон не перепишется под высокую должность или сам не придет, не расскажется.

Я очень благодарен Константину Добрынину и Андрею Клишасу за то, что дали нам с Романом Романовым возможность изложить базовые медиа-принципы социальных сетей людям на уровне Совет Федерации, всерьез прислушивались к проблематике. И я уверен, что подобный процитированному в начале поста законодательный спам шансов пройти СФ точно не имеет.

Но подобного безумия будет еще много. Потому как - хочется впихнуть невпихуемое и впихнуть себе.

Записи по тегам:

Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel