Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Мишка, Мишка - где будет твоя в Питере улыбка?!

Михаил "Два процента" ‪Касьянов‬ еще не доехал до нашего славного города, как его окружение слило "секретную" программу здесь у нас в Питере пребывания. Двухдневного, согласно прозвищу.

Итак, прибывает лидер российского сопротивления в ночи. Почивает. Не сомкнув, предполагаю глаз. Такая ведь тяжелая в стране ситуация... На 11:00 завтра утром запланировано интервью на местном Эхо Москвы в Петербурге. С 13 до 14 часов мученик режЫма будет общаться с прессой в местном Росбалт. Вечером встреча с местной ячейкой Парнаса (на Фонтанке, думаю). В течение дня возможны агитационные выходы "в народ", предполагаю - совмещенные с покупками.

6-го февраля Михаилом запланировано осенить своим посещением митинга "дальнобойщиков" в Южно-Приморском парке (по плану в 12:00), после чего состоится в 14:00 пресс-конференция в гостинице Октябрьская.

Коллекционеры, желающие взять автограф или сфотографироваться - вы все теперь знаете.
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments