Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Предать, чтобы спастись

Интересную тенденцию по будущему "оппозиции" демонстрирует нам сегодня... Псков. Там вынесен приговор бывшему директору газеты ‪Псковская Губерния‬ (той самой, что запустила в свое время "утку" о тайно захораниваемых российских десантниках, активно распространяемую потом Фонтанкой и телеканалом До///дь), члену партии Яблоко‬ Александру Захарову, пойманному с поддельным водительским удостоверением.

Захарову назначен штраф в 10 тысяч рублей и, как можно видеть из самого приговора...



 ...дело рассматривалось особым порядком ввиду полного признания подсудимым вины. В итоге, судимость и полное завершение политической карьеры в системной форме. Что подтверждают и местные источники: Александр Захаров сообщил об уходе с должности руководителя газеты и о сложении полномочий члена выборных органов партии Яблоко - Федерального совета и Регионального Совета Псковского регионального отделения, члена Бюро Регионального Совета и председателя Центрального местного отделения партии.

Интересная тенденция в чем заключается: попадаясь на уголовном преступлении, что-то из себя представляющий в иерархии "врагов народа" человечек имеет шанс публично предать и отречься - взамен выходит скидка по сроку. Или штраф и условный срок. Примером, кроме уже упомянутого Захарова, может служить тот же Навальный (если такого кто еще помнит). Ничего не представляющие из себя кадры типа Офицерова или Навального-младшего, всякие безымянные "герои Болотной" "заезжают" в камеру по полной схеме. О чем стоит задуматься в первую очередь разного рода "активистам" из пушечного мяса. Или срок или - предаешь "своих" и сотрудничаешь.

Что же касается обезглавливания Псковского гнезда "оппозиции", то нельзя исключать, что эта тема станет одной из главной на встрече сегодняшней Миши "два процента" Касьянова и Льва Шлосберга. Которая, по оперативным данным, предваряет субботнее появление Касьянова в Санкт-Петербурге. В связи с партнерством Яблока и Парнаса на осенних выборах по схеме "Жаба & Гадюка" говорить много есть о чем...
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов, Политика, выбор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments