?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Интересную тенденцию по будущему "оппозиции" демонстрирует нам сегодня... Псков. Там вынесен приговор бывшему директору газеты ‪Псковская Губерния‬ (той самой, что запустила в свое время "утку" о тайно захораниваемых российских десантниках, активно распространяемую потом Фонтанкой и телеканалом До///дь), члену партии Яблоко‬ Александру Захарову, пойманному с поддельным водительским удостоверением.

Захарову назначен штраф в 10 тысяч рублей и, как можно видеть из самого приговора...



 ...дело рассматривалось особым порядком ввиду полного признания подсудимым вины. В итоге, судимость и полное завершение политической карьеры в системной форме. Что подтверждают и местные источники: Александр Захаров сообщил об уходе с должности руководителя газеты и о сложении полномочий члена выборных органов партии Яблоко - Федерального совета и Регионального Совета Псковского регионального отделения, члена Бюро Регионального Совета и председателя Центрального местного отделения партии.

Интересная тенденция в чем заключается: попадаясь на уголовном преступлении, что-то из себя представляющий в иерархии "врагов народа" человечек имеет шанс публично предать и отречься - взамен выходит скидка по сроку. Или штраф и условный срок. Примером, кроме уже упомянутого Захарова, может служить тот же Навальный (если такого кто еще помнит). Ничего не представляющие из себя кадры типа Офицерова или Навального-младшего, всякие безымянные "герои Болотной" "заезжают" в камеру по полной схеме. О чем стоит задуматься в первую очередь разного рода "активистам" из пушечного мяса. Или срок или - предаешь "своих" и сотрудничаешь.

Что же касается обезглавливания Псковского гнезда "оппозиции", то нельзя исключать, что эта тема станет одной из главной на встрече сегодняшней Миши "два процента" Касьянова и Льва Шлосберга. Которая, по оперативным данным, предваряет субботнее появление Касьянова в Санкт-Петербурге. В связи с партнерством Яблока и Парнаса на осенних выборах по схеме "Жаба & Гадюка" говорить много есть о чем...
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Миллионы для стадиона "Зенита"

    В связи с тем, что в новостях и блогах усиленно и часто осознанно начинают путать "теплое с мягким" по поводу выделения миллионов…

  • Чисто Питерский Телеграм

    Санкт-Петербург серый только в офлайне, но не в твоем мобильном Санкт-Петербург серый только в офлайне, но не в твоем…

  • Рыночная революция Санкт-Петербурга

    "Преференция предоставляется для малого и среднего бизнеса, который ведет собственную хоздеятельность, а не организует чужую. Позиция центрального…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel