?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Поставил глянуть Snapster для iOS от ‪#‎ВКонтакте‬: логично, что компания выросшая из куска украденного ‪#‎facebook‬, скопировала и ‪#‎Instagram‬.

Попробовал поискать для себя какие-то плюсы... Не получается. Поиск друзей может быть как-то по приложению?! Нет такой опции. Фотографии поблизости? Да, есть. Только если в ‪#‎Инстаграм‬ привыкаешь к качеству (смешно звучит, да, фотографы) - здесь за дело берётся школота.

Говорят, на базе ‪#‎Snapster‬ анонсируют полноценную российскую социальную сеть. Ну, как-то надо бюджеты получать и пытаться что-то изображать. Но пока эта соцсеть выглядит словно это социальная сеть для неполноценных и потому очень нетребовательных планируется. Но на базе графики. Даже ЖЖ ничего так на фоне этого убожества смотрится.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Забытые имена

    Издание «Мой район» опубликовало лонгрид. Первое предложение является самодостаточной новостью. Даже просто потому, что «Мой район» в настоящее…

  • Максим Мейксин: Фармацевтический кластер - новая визитная карточка города

    Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин о новых мерах стимулирования промышленности Петербурга.…

  • О районном

    В рамках съемок интервью «Главный плюс» отдельно стоит отметить удовольствие от общение с главами районов. Важнейшее дело делают люди, «в…

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel