Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Бббб-балтийский, ббб..., дом

Двадцать минут. Это рекорд. Двадцать минут и мы ушли с премьеры театра "Балтийский дом". Я даже из кино ни разу так быстро не уходил. Уникальный случай, когда убожество аутентично. В холле, зале, а потом и на сцене. И - накуренность. Везде пахнет сигаретным дымом в театре. Сидеть же в партере, смотреть на говно и говно ещё вдыхать... Простите, творческие люди из труппы, но это не уперлось.

Видео из холла: смотреть.

И вообще, осталось стойкое впечатление, что театр живёт продажей алкоты. Каждый из актеров реализовал свою бутылочку по 350 рэ за 50 грамм - вот тебе и 3500 по итогам дня.
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов, Потребитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments