Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Как Петербург готовится к выборам-2016

С любого мероприятия, если много фотографировать, можно получить шедевральную фотографию. Вот эта, на которой  руководитель НКО "Наблюдатели Петербурга" Дмитрий Иевлев транслирует мое выступление на круглом столе семинара в Periscope и пожимает плечами, дескать "хрен его знает, кто это" - теперь моя любимая. Потому как мне показалось вчера, что на семинаре Избирательной комиссии Санкт-Петербурга по взаимодействию с НКО в вопросам выборов только я и еще пара человек была "хрен знает кем", а все остальные VIP-персоны. Все было так круто.



В этой публикации очень много фотографий, но если вы посмотрите на них все, то увидите знакомых или даже себя. А еще посмотрите на то, сколько людей готовятся если не избираться в 2016 году, то, как минимум - следить за тем, как будут избираться другие. И я не устаю поражаться тому объему работы, который вывозит на себе наш городской избирком, во главе с Алексеем Пучниным (его твиттер, который он ведет сам и всегда носит с собой).

О самом семинаре кратко написал Закс.ру. И почти все ссылки на публикации можно найти в уже упомянутом мной твиттере главы избирательной комиссии. Было это очень просто и удобно: до 11 часов регистрация и выставка стендов НКО в Николаевском дворце, с 11 до 13 часов - круглые столы по секциям, а с 14 часов - пленарное заседание. А выглядело так.

Read more...Collapse )
Tags: Весь фарш вся электрика, Видео, Круто, Политика, Приключения, Приятно посмотреть, С-Пб, Фотографии, Эксклюзив, выбор
Subscribe

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments