?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не по лжи - 2015

‎Неполживщина‬ наша местная продолжает радовать. Вчера в твиттере вижу сообщение человека: мы за выходные собрали на Чейндж.орг шесть тысяч подписей за спасение куска парка 300-летия от чего-то там. Предмет понять невозможно, на фото процесса сбора подписей несколько грустных людей смотря в камеры друг друга, а - шесть тысяч они собрали.

Пишу в твиттерок обратно: и что, таки за одно воскресенье удалось три тысячи собрать?! Казалось бы, простой вопрос. И с учетом того, что питерский ‪#‎Парнас‬ месяц уже собирает подписи для своей акции, собрали десять тысяч, а активность одного Andrey Pivovarov (которого я уважаю вне зависимости от наших с ним противоположных взглядов) - рядом не стоит с бледным болотом пытающихся пиариться через "градозащитку", еще и логичный.

В ответ обида: вы оскорбляете петербуржцев. А то, что я тоже петербуржец и меня самого оскорбляет такой гон откровенный, ничего?! Отвечаю, что не петербуржцев оскорбляю, а подозреваю накрутку банальную. Выбивает днищще у борцов и начинаются посты с грязью: "Ему платят...".

Ребята, даже если касаться только одних типа-градозащитников, а не деле - продающих застройщикам свое "экологически-экспертное мнение", то не много ли желающих платить за вас? Ну, не судите по себе, европолые.

И бонусная фишка: спрашиваешь у человека "У тебя вчера обыск был"? Опять же, с учетом их постоянной борьбы за свободу и подчеркивание того, что бесчеловечный режЫм их угнетает как из пулемета - вопрос логичный. Выбивает днищще незамедлительно. Потому как ждут...
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Прикладная медицинка

    Ещё немного историй из американских реалий Нью-Йорка 90-х годов. В то замечательное старое время русская мафия (так скажем, одесское ее крыло)…

  • Высокие планки

    Присядьте, поговорим об образовании. Сын наших друзей родился и тринадцать лет прожил в Америке. Родной язык для него английский, понятно. По-русски…

  • Как камера и микрофон вашего устройства могут шпионить за вами?

    Эдвард Сноуден в своё время рассказал о программе АНБ под названием Optic Nerves. В рамках неё велась программа массового наблюдения, в ходе которой…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel