Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Не по лжи - 2015

‎Неполживщина‬ наша местная продолжает радовать. Вчера в твиттере вижу сообщение человека: мы за выходные собрали на Чейндж.орг шесть тысяч подписей за спасение куска парка 300-летия от чего-то там. Предмет понять невозможно, на фото процесса сбора подписей несколько грустных людей смотря в камеры друг друга, а - шесть тысяч они собрали.

Пишу в твиттерок обратно: и что, таки за одно воскресенье удалось три тысячи собрать?! Казалось бы, простой вопрос. И с учетом того, что питерский ‪#‎Парнас‬ месяц уже собирает подписи для своей акции, собрали десять тысяч, а активность одного Andrey Pivovarov (которого я уважаю вне зависимости от наших с ним противоположных взглядов) - рядом не стоит с бледным болотом пытающихся пиариться через "градозащитку", еще и логичный.

В ответ обида: вы оскорбляете петербуржцев. А то, что я тоже петербуржец и меня самого оскорбляет такой гон откровенный, ничего?! Отвечаю, что не петербуржцев оскорбляю, а подозреваю накрутку банальную. Выбивает днищще у борцов и начинаются посты с грязью: "Ему платят...".

Ребята, даже если касаться только одних типа-градозащитников, а не деле - продающих застройщикам свое "экологически-экспертное мнение", то не много ли желающих платить за вас? Ну, не судите по себе, европолые.

И бонусная фишка: спрашиваешь у человека "У тебя вчера обыск был"? Опять же, с учетом их постоянной борьбы за свободу и подчеркивание того, что бесчеловечный режЫм их угнетает как из пулемета - вопрос логичный. Выбивает днищще незамедлительно. Потому как ждут...
Tags: Интернет, Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments