?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Отложить Шлосберга

Но, как вчера вечером и сегодня ночью проходил съезд Яблоко‬ - лучшая иллюстрация к реальной демократии и к тому, что об этой самой демократии говорят на словах: было много программных тезисов, ‪Явлинский‬ внес поправку, принятие которой означало невозможность для него и Митрохина занимать больше пост руководителя партии, начались выдвижения кандидатов и их речи. Речь Лёвы Шлосберга душевно ретвитил официальный твиттер самой партии и называл ее "эпохальной", а журналист Павел Смоляк уже хотел вступать в новое Яблоко и сокрушался, что в ней его встрятят Кролик, Кобра и еще кто-то (это - депутаты ЗакСа, отшлакующиеся в 2016 году).

В начале первого ночи в твиттере Лев Шлосберг был уже Президентом России и даже немножечко возносился. Но потом было голосование, в рамках которого он набрал голосов вдвое почти меньше, чем выдвинутая Митрохиным и рекомендованная Явлинским зампред комитета по образованию, культуре, спорту и делам молодежи заксобрания Карелии Эмилия Слабунова. Которая и победила со счетом 91 - 56. Потому, что почти 260 миллионами рублей из бюджета страны ежегодно, представленностью в региональных парламентах и прочими согласованными ништяками не рискуют.

Питерское Яблоко голосовало за Слабунову в рамках партийной дисциплины. Так что заслуги Лёвы партия ценит и его, конечно, всем жалко, но - нахер нужно с таким стоять даже рядом. Все все понимают. И, главное - это же демократия.

Пользуясь случаем, напомню видео с кадрами выпрашивания Львом Марковичем в 2012 году денег у Брюса Тернера, американского генконсула в СПб. После этого было и участие Льва в "телемосте" конференции "Открытой России" Ходорковского с не менее замечательным повествованием о том, что неразвитость населения "этой страны" не позволяет неблагодарным оценить весь тот труд, который они совершают за нашу и вашу, как говорится... Но не буду уже мучить читателя. Достаточно и этого. А Шлосбергу - много чести.

Источник

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Прикладная медицинка

    Ещё немного историй из американских реалий Нью-Йорка 90-х годов. В то замечательное старое время русская мафия (так скажем, одесское ее крыло)…

  • Высокие планки

    Присядьте, поговорим об образовании. Сын наших друзей родился и тринадцать лет прожил в Америке. Родной язык для него английский, понятно. По-русски…

  • Как камера и микрофон вашего устройства могут шпионить за вами?

    Эдвард Сноуден в своё время рассказал о программе АНБ под названием Optic Nerves. В рамках неё велась программа массового наблюдения, в ходе которой…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel