?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Виртуэлло

Периодически какие-то люди, мне неизвестные, присылают в почту или в мессенджеры сообщения о чем-то происходящем внутри "журналистского сообщества" и "медиа-рынка" Санкт-Петербурга. Как будто это кому-то кроме них самих интересно.

Нет в Санкт-Петербурге никакого медиа-сообщества. Есть люди. Хорошие или плохие как люди и/или как специалисты. Есть очень хорошие профессионалы, которые делают свою работу отлично. И у которых стоит учиться. А есть те, кто пытался играть во что-то. И когда у них было хорошо - они упивались этим, как стало плохо - начали искать "ведьм". Есть те, кого сожрала гордыня, а есть и те, кто предал Родину и их судьба незавидна. Нет только сообщества.

А я вообще в общественные организации не верю. И в коллективы творческие тоже. Я верю в людей и в то, что внутри них доброе всегда старается пересилить злое. Вот и все.

Записи по тегам:

Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Адвокатская оппозиция

    Посмотрев и разобрав несколько интервью нескольких представителей адвокатского сообщества ( Евгений Семеняко, Виолетта Волкова, Геннадий Шаров) я…

  • Россия для грустных

  • Петербург vs Венеция

    В Венеции с 12 ноября стихийное бедствие: впервые с 1966 года поднявшаяся до отметки 190 см вода не только уже нанесла колоссальные убытки, но она и…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel