Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Виртуэлло

Периодически какие-то люди, мне неизвестные, присылают в почту или в мессенджеры сообщения о чем-то происходящем внутри "журналистского сообщества" и "медиа-рынка" Санкт-Петербурга. Как будто это кому-то кроме них самих интересно.

Нет в Санкт-Петербурге никакого медиа-сообщества. Есть люди. Хорошие или плохие как люди и/или как специалисты. Есть очень хорошие профессионалы, которые делают свою работу отлично. И у которых стоит учиться. А есть те, кто пытался играть во что-то. И когда у них было хорошо - они упивались этим, как стало плохо - начали искать "ведьм". Есть те, кого сожрала гордыня, а есть и те, кто предал Родину и их судьба незавидна. Нет только сообщества.

А я вообще в общественные организации не верю. И в коллективы творческие тоже. Я верю в людей и в то, что внутри них доброе всегда старается пересилить злое. Вот и все.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • В Питере - LAW (секция первая)

    Первая в Петербурге конференция для юристов и адвокатов бизнеса, организованная Институтом Адвокатуры, Адвокатскими бюро «Торн» и "Юридическая…

  • Адвокатская оппозиция

    Посмотрев и разобрав несколько интервью нескольких представителей адвокатского сообщества ( Евгений Семеняко, Виолетта Волкова, Геннадий Шаров) я…

  • Кто и зачем мешает российской адвокатуре реформироваться?

    «Новая газета» публикует материал о «пикирующей», со слов автора, адвокатуре. С лидом: «В Госдуму вносится законопроект, который может оставить…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments