Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Неполживо вспомнить

Команда ‪SpbMedia‬ провела вчера вечер в таком месте, где пароль на Wi-Fi соседствует с инфографикой о правах задержанного. И к самому вайфаю не подключиться все равно в итоге. Потому, что там все не по лжи.

А ещё на сегодня здесь запланирован показ фильма, которое не имеет прокатного удостоверения, но на который активно приглашают людей рекламой и анонсами. А на мой прямой вопрос "Есть прокатное удостоверение?" наперебой отвечали: "Да его показывали в прайм-тайм" и "Мы бесплатно его показываем" и т.д. Потом заклеймили, естественно.

А ещё в этом месте проводил вечер польский консул и все выступающие рассказывали обо всем словно лично ему. Только вот все равно консул расстроился. А радио Свобода, когда писала про этот вечер, все оставила за кадром.

Сегодня на СПб.Медиа эксклюзивный репортаж о том как выполняющее функции иностранного агента НИЦ Мемориал‬ пыталось презентацию книги про Катынь провести. А мы немного её им смазали...

Tags: Эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments