?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Перипатетики дня

Я давно так не смеялся, как сейчас с публикации Арсения Веснина с питерского Радио Эхо Москвы в СПб о "походе дальнобойщиков" на Смольный.

Патетика невероятная. Там и цитаты о разочаровании дальнобойщиков во власти и крики их, якобы, "сейчас мы покажем им, что такое ИГИЛ". А в итоге (цитата):

"Доехали 50 машин, оставили их на другом берегу Невы и пришли к правительству. Впрочем, к ним никто не вышел. Только полицейские и специальные люди, затесавшиеся в ряды протестующих, начали уговаривать разойтись и писать какие-то запросы. Решили разойтись, но вернуться. В следующий раз в Москву, 30 ноября".

Эдакий пук в лужу. Но - героический. Как у подростка с сельской дискотеки, смывающего кровь и землю с лица, но приговаривающего выбитыми зубами под разбитый нос: "Бутете жнать, шуки".

Смеялся я с того, что оппозиция и около них собирающие помойный трафик журналисты отчаянно пытаются "присесть" на любое недовольство в принципе. Чтобы включить его в отчет и осметить потом. Тут гадать не надо. И я слабо верю, что дальнобойщики с этим согласны. Но если согласны, то их не жаль. Как не жаль записавшихся в войну в полицаи "за паек".

Не нравится тебе ситуация? Пробуй решать. Не нравится работа?! Увольняйся. Или ты решаешь цивилизованно, или экономическими методами - голосуешь рублем. И не надо обобщать: за Россию они, за свободу, до конца... Со своей жизнью разберитесь, потом обобщайте. И выбирайте друзей.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Политика вернулась в Петербург. Сдуру.

    В топе Яндекса и в городских СМИ (кроме "Фонтанки") отсутствует действительно важная новость сегодняшнего дня: независимые муниципальные депутаты…

  • Так победимЪ

    Увольнение главы юридического комитета Смольного Елены Осиповой в 2018 году и уголовное дело против неё подавалось в СМИ как борьба с коррупцией в…

  • Как это работает

    Соцсети визжат о количестве дизлайков на клипе Тимати. Но простой факт, что новость об обезьянках, жмущих на кнопку под видео с другими обезьянками,…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel