Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Перипатетики дня

Я давно так не смеялся, как сейчас с публикации Арсения Веснина с питерского Радио Эхо Москвы в СПб о "походе дальнобойщиков" на Смольный.

Патетика невероятная. Там и цитаты о разочаровании дальнобойщиков во власти и крики их, якобы, "сейчас мы покажем им, что такое ИГИЛ". А в итоге (цитата):

"Доехали 50 машин, оставили их на другом берегу Невы и пришли к правительству. Впрочем, к ним никто не вышел. Только полицейские и специальные люди, затесавшиеся в ряды протестующих, начали уговаривать разойтись и писать какие-то запросы. Решили разойтись, но вернуться. В следующий раз в Москву, 30 ноября".

Эдакий пук в лужу. Но - героический. Как у подростка с сельской дискотеки, смывающего кровь и землю с лица, но приговаривающего выбитыми зубами под разбитый нос: "Бутете жнать, шуки".

Смеялся я с того, что оппозиция и около них собирающие помойный трафик журналисты отчаянно пытаются "присесть" на любое недовольство в принципе. Чтобы включить его в отчет и осметить потом. Тут гадать не надо. И я слабо верю, что дальнобойщики с этим согласны. Но если согласны, то их не жаль. Как не жаль записавшихся в войну в полицаи "за паек".

Не нравится тебе ситуация? Пробуй решать. Не нравится работа?! Увольняйся. Или ты решаешь цивилизованно, или экономическими методами - голосуешь рублем. И не надо обобщать: за Россию они, за свободу, до конца... Со своей жизнью разберитесь, потом обобщайте. И выбирайте друзей.
Tags: Лытдыбр, Ни о чем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments