Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Why Turkey is dead?

Турция для меня со вчерашнего дня перестала существовать. Я и до этого времени о них был мнения плохого. Сказался опыт руководства строительным проектом, подрядчиком на котором была турецкая строительная компания, в 2003 году. У турок я увидел, что можно врать и называть это "коммерция". А сегодня они для меня просто вычеркнуты как враги моей страны и меня лично. Турецкие магазины все их, рестораны - отсутствуют. Ехать я к ним и не собирался. Было бы правильно, наверное, чтобы и их бизнесу в России немного пересмотрели бы правила. Но это уже на усмотрение власти. А то торгово-деловой комплекс на набережной Адмирала Лазарева, что у моста на Каменный остров, неужто без нарушений строится турецкой строительной компанией Ренессанс Констракшн?! Поднявшейся из грязи только благодаря работе в Санкт-Петербурге. Это так, к слову... И это моя скорбь по погибшим офицерам: врага надо давить по всем фронтам. И Турция для меня лично - враг.

Tags: Помни войну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments