Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

На вечеринке™

Гуляем с детьми вчера. Младшая спит в коляске, со старшим беседуем на свободные темы.

- Я сходил бы на вечеринку, - говорит ребёнок, - повеселился бы там.
- Вот чего-чего, а вечеринок в твоей жизни будет выше крыши, - сказал я. И в голове у меня одномоментно вылились в рот из бутылок все те декалитры с вечеринок на которых довелось побывать мне. Про то, что на вечеринках бывает ещё я промолчал. Собеседнику нет и 8 лет. Десять лет точно не о чем говорить. Потом учеба... Короче, просто промолчал.

Дальше с ним говорила мама.
- Вот станешь подростком...
- Я уже - подгосток!!! (На нерве буква Р не всегда самозваным подростком выговаривается, засбоил и сейчас).
- Нет, ты ещё ребёнок.

А я вспоминал, как мы курсантами пили спирт Рояль в общежитии студенческом. Тоже вечеринка, ведь. А офицерами уже в Мурманске накидались так в ресторане, что потом сутки в милиции провели. Есть что вспомнить и про 90-е годы в Питере.

Сейчас случайно на глаза попался заголовок из ссылки на Cosmo в сети "Ксения Бородина устроила вечеринку в честь будущего ребёнка". Сын хорошо спит, не видит реально нужную ему схему: ребёнка нет - вечеринка есть. Прикольно.
Tags: Личное, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments