Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Как достаёт деньги телеканал Санкт-Петербург

Не ожидал от Лениздат.ру такого хорошего и правильного материала в поддержку телеканала "Санкт-Петербург" и его директора, в частности.

Публикую его на ‪#‎SpbMedia‬ полностью и озвучу свою позицию: это неправильно, что главный городской новостной телеканал работает на арендованной у другого канала технике и финансируется по каким-то непонятным принципам. Это очень хороший канал, который делает новости и программы, в первую очередь руководствуясь любовью к городу и уважением к его жителям.

Город и власть должны задуматься об этом. Чтобы не остаться в медиа-поле с западными СМИ, продающими очередной раз доли свои сейчас хоть и предсказуемому, но тоже "тому еще" персонажу. И - либо московскими, одним из которых городские новости и традиции в принципе неведомы, а другим - все равно на них уже.

Читать полностью
Tags: Деньги, Потребитель, С-Пб, Телевизор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments