Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Египет-гейт

Смотреть как на том же Эхо Москвы некие эксперты делятся советами о бюджетных способах добираться в Египет, а в Питере шведская интернет-сми снимает с главной страницы "бюллетенинг" о бомбардировках Сирии и пишет там жирно "ПУТИН ЗАКРЫЛ ЕГИПЕТСКОЕ НЕБО" - бесценно.

Это в 90-е годы Египет был прорывом. Хотя российские туроператоры просто пришли на освободившееся после диких терактов 1997-го года место. Сейчас же ценность там отдыха более чем сомнительна. А в ситуации, когда не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понимать, что вероятность провокаций с захватом российских туристов в заложники в одном из египетских отелей с последующим их убийством, близится к 100% и тем не менее во главу угла ставить не безопасность своих граждан, а - сомнительные потребительские качества, это самая натуральная идеологическая война.

Абсолютно не удивляет список тех СМИ и "блогеров", одномоментно поддерживающих одинаковую тематическую линию. Это все одни и те же... Кстати, в эти самые дни в Лондоне судят за детскую порнографию их собрата по политической ориентации - диссидента Буковского. Об этом никто из них не пишет?!
Tags: Лытдыбр, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments