Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Трупоедка из СЗФ #МегаФон

Периодически на страницах разного рода "профессиональных сообществ" всплывают обсуждения уместности темы пиара на смерти. Мнения расходятся. Но всегда можно хуже...

Я и семья моя больше года уже не абоненты ‪#‎МегаФон‬, в том числе и по причине ужасающе ухудшающегося отношения этой компании к абонентам: воровство денег с привязанных банковских карт, разного рода списания и обрывы связи - все это норма для нового Мегафона в Петербурге. Что не является секретом.

Реакция компании на поднимаемые вопросы также известна: в социальных сетях это в 100% случаев бан мотивированных претензий и попытка разного рода пиара на сторонних площадках. Для количества.

Я пытался не обращать внимание на вопиющее зелено-фиолетовое убожество, которое исходит от питерского филиала и периодически попадается на глаза. Не в последнюю очередь потому, что есть много уважаемых мной людей, работающих в той же компании - такие как Пётр Лидов-Петровский или Дмитрий Петров, или работавший Alexander Tsypkin. Ребята, но есть вопиющий пестетс.



На скрине - попытка изобразить сбор информации для "аналитического кейса" сотрудницей питерского филиала МегаФон в популярной и посещаемой группе. С более чем 1500 подписчиков. Внимание, вопросы:

а) это СЗФ Мегафон теперь оценки Путину и Полтавченко ставит?
б) кейсы с помойками из СМИ - это для будущих побед, да?
в) как отработали бренды - это для оценки успешности пиара, да?
г) и так далее

Вопросы риторические. Но пиар и попытка рекламироваться на смертях людей выглядит именно так. Потому от себя лично я плюю в лицо этому корпоративному специалисту. А остальные - делайте выводы сами.
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

  • Прикладной футуризм

    Сын, шестой класс. По английскому языку задали написать проект: на выбор, составить рассказ о том, как жили раньше или - как будут жить в будущем. О…

promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments