?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Школьники-оппозиционеры, Андрей Мальгин и прочие чуждые нашему городу личности репостят и всячески поражаются в соцсетях тому, как вице-губернатор Игорь Албин ответил депутату ЗАКСа Кобринскому о волсстановлении Мефистофеля в доме на Лахтинской в Петроградском районе.

Процитирую суть ответа:

а) фасад, на котором была расположена фигура, является собственностью жильцов многоквартирного дома, а значит и его ремонт должен осуществляться за счёт их средств;

б) восстановление Мефистофеля возможно в рамках программы капитального ремонта зданий за счёт средств собственников с привлечением средств государственной поддержки. По плану программы, ремонт фасада на Лахтинской, 24 должен состояться в период 2021-2023 годов;

в) закон обязывает лиц, причинивших вред объекту, возместить стоимость восстановительных работ.

Что может не нравиться в том, что государственный чиновник ответил о том, как и что должно происходить по закону?! Что можно обсасывать и чему показательно поражаться?! Хватит уже совковой ментальности, когда в каком-то показательном случае всем было плевать на закон, в результате чего латались дыры.

Будет решение суда по виновным - пуляйте им гражданский иск и обяжите восстановить или оплатить. Может сейчас как-то можно с кем-то судиться, не знаю. Есть желание помочь жителям подъезда - собирайте средства сами. Навальному посылали, так и на чертяку дайте. Какие проблемы?! Но если кому не нравится ответ по закону - может с головой проблемы?! Отвыкайте.

Знаю, что депутат Кобринский в ближайшее время намерен обратиться к губернатору с просьбой перенести срок капремонта фасада на Лахтинской улице на 2016 год, а также, в рамках второго чтения бюджета, внесёт поправку об увеличении выделяемых на капремонт средств на 3 млн рублей. Вот это реальная помощь.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Дом без «А»

    Вечером вчера позвонил в управляющую компанию. Спросил, что думают о периодическом протапливании по нашему адресу. - Комитет дал распоряжение, -…

  • "Случайные жизни"

    Прочитал книгу Олега Радзинского "Случайные жизни". Рекомендую. Мало того, что она написана очень хорошим русским языком, так еще и заставляет…

  • Перебор

    По «делу Устинова» очевидно одно (мне, как не юристу): он не подчинился, но не сопротивлялся. Это разные вещи. И три с половиной года тюрьмы за то,…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel